O
oleg_s.
Продвинутый
Я понимаю, но вес в чем указан?Там можно что угодно вписать на глаз.
Ладно завязываю с этим, все равно это (как народ дурят) никому не интересно.
Я понимаю, но вес в чем указан?Там можно что угодно вписать на глаз.
Это декларация для нашей таможни, туда пишите на глаз что угодно, вес посылки рассчитывается в фунтах, покупка в магазине весит в фунтах, что не так? Вы мне так ссыль на посредника с супер дешевым экспресом своим не прислали.Я понимаю, но вес в чем указан?
Я программы свои продаю. Так вот, на моих сайтах указана стоимость программ $19.95, а когда покупатель идет платить, то там где в ходу $ я ставлю ему сумму к оплате $19.95, а там где в ходу Евро – ставлю 19.95EUR. Европейцы, те, кто посообразительнее меняют в корзине валютуЭто декларация для нашей таможни
h34r:слабенькая попытка, незачет
и провайдера с собой увез
:crazy:
секрет в том что валят отсюда а не сюда.хотя с другой стороны за место светлых умов приедут таджики. тоже в общем то неплохо. то есть по факту тут быдла на % населения многократно больше чем в какой либо другой цивилизованной странеСекрет в том, что быдло есть везде, куда б ты не уехал, и куда бы не попал.
невижу. хоть убейте. если только правительство неработает над планом всероссийской платной парковкисейчас и более важных дел достаточно
"Времена не простые...только не надо никого убивать" (Snatch).невижу. хоть убейте.
за бугром то чё шифроваться?прокси. шифруюсь
ага это особенно видно по пригородам Парижа и Лондонасекрет в том что валят отсюда а не сюда
если только правительство неработает над планом всероссийской платной парковки
1.не факт, можно и в поездках, напримерденежки будете тратить здесь
моя дважды защищена.за бугром то чё шифроваться?
или "длинных" рук ФСБ опасаетесь?
ага это особенно видно по пригородам Парижа и Лондона
столько "светлых" и загорелых умов понаехало, бусами торговать
да и валить в европу.... если только швеция-норвегия где ваших бусоводов неособо много.секрет в том что валят отсюда а не сюда
следующий шаг - усложнить выезд,всех кто выезжает приравнивать к шпионам купленым америкосами,ввести пошлины на покупки за бугром оффлайн. да и много тут кто куда ездит?1.не факт, можно и в поездках, например
Так обсуждать-то нечего. Абсолютно.Опять треп пошел...
Так обсуждать-то нечего. Абсолютно.
Ну да, кроме того, что если этот ноутбук стоит скажем 2000 евро, то он обойдется Вам в 300 евро дороже, а при лимите в 150 евро так и вовсе на 555 евро.Я недавно получал ноутбук, не уложившийся в 1000 евро. Заплатил пошлину наличными курьеру EMS и всё - посылка у меня.
Ну у них или калькулятор кривой или поддержка. Я их услугами никогда не пользовался, так что сказать не могу. Но очевидно, что рассчитывается по тарифам SF-Express (раз они сослались на свой калькулятор, там ничего другого нет). На 15 lbs он выдает 107$ (округлил центы). Если саппорт прав, то и просто SF-Express будет стоить 157$. Интересно бы было узнать. Может от города доставки зависит, кстати. Цены у SF, кстати, сами по себе выше, как и у других крупных разрекламированых форвардеров.Да во всем Вы правы, только не увидели разительную разницу в подсчетах
Да я не спорю, что это реклама и пиар ход. Я про то, что если этот способ будет работать, то это будет дешевле уплаты пошлин, даже по макс. тарифу (если лимит принять за 150 евро и учесть необходимость получить товар в одной посылке (скажем, сканы паспортов найти попроще, чем реальных получателей)). Кстати, у "того форвардера" (если я правильно понял о ком Вы) занизить инвойс нельзя и по месяцам учитываются лимиты. Если про другого "того форвардера", то там через ПР сейчас, если систему введут, то учитываться тоже будет.это голимый пиар ход и реклама
В моём случае инвойса вообще не было, да и не вскрывали посылку. Пошлину начислили просто исходя из стоимости, указанной в CP72.Плюс для того, что бы просто на превышение попасть нужно что бы был вложен нормальный инвойс
Маэль Гаве говорит о сложности конкуренции российских интернет-магазинов с западными, так как отечественным приходится платить все налоги и пошлины.
Она отмечает, что в России минимальная граница беспошлинной посылки около тысячи долларов, тогда как в мире она десять долларов или нулевая.
Считает, что на этом Россия теряет 98 миллиардов рублей в год. Гаве попросила ускорить принятие ограничений на беспошлинные посылки.
Путин говорит о том, что задержка обусловлена тем, что правительство стремится соблюсти интересы всех заинтересованных лиц.
говнозон же, там упыри и из купи лоха сиделиоткуда-то вылезло
нет, вы гляньте! вот су-ка в ботах! :evil: какой-то Гавне откуда-то вылез и вякает
буду ходить злая. Как и большинство людей
Вы про что вообще ? :lol:вызовет лишь всеобщее озлобление