faceless
Крутой иБаер
у меня было превышение по стоимости. сначала на почту за бумагами от посылки, потом на таможню писать заявление и договариваться с таможенником когда его можно свозить на почту. через два дня везу таможенника на почту-вскрываем посылку, он все досканально фотографирует (для какого то отчета, который он потом составлял), так же я подготовил распечатки лотов с ebay/ Причем я занижал стоимость и мне пришлось искать на ebay пожожие и схожие по стоимости лоты их и распечатывал. Посчитали пошлину на калькуляторе вышло 800р. Оплата в банке, причем еще в банке %% за перевод платить надо так как с таможней нет договора. Ждем несколько дней все время уточняя на таможне -поступили ли деньги им. Как поступили-едем опять на таможню за бумажкой, которую забрали в самом начале с запретом выпуска. Таможня ставит выпуск разрешен и посылку отдают))) В итоге потеряно времени вся рабочая неделя. Это еще при условии что я свободен в плане работы. Не знаю что делать тем у кого работа. Таможенник мне жаловался что сокращают многих, а когда были заторы на почте и таможне то их отправляли в другие регионы для пропуска посылок.... и вообще работа их не благодарная... Больше я никогда не превышал лимиты. ДА и этот раз был по ошибке. ошибся вместо 1275 долларов указал 1375)))