Ilya34
Новичок
как обычно отложили
Никто ничего не обещал.
как обычно отложили
так и если примут никто опять же ничего обещать не будетНикто ничего не обещал.
как самокритичновсе кто хотел уехали. быдло осталось
Дайте-ка угадаю - в СССР вы прожили первые три года жизни?Как бы я хотел, чтобы хоть какой нибудь закон приблизил уровень жизни в РФ к уровню жизни в СССР
дык я тоже уехал. а вы осталиськак самокритично
слабенькая попытка, незачетдык я тоже уехал
у меня крайняя 7 днеи морозилась между ММПОамерики за 3-4 дня EMS приходят. Хорошо
и провайдера с собой увез :crazy:дык я тоже уехал
Из Москвы в область?.. )дык я тоже уехал. а вы остались
в яблочко! локоть не укусишь, от себя не убежишь!быдло есть везде, куда б ты не уехал, и куда бы не попал.
Нам этого Бевери, как и Ивану царская дочка: "Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать"Ну, мож в Беверли Хиллз его и нет,
Не, - 99,9Да и флуда тут 90%
Я в последнее время часто с этим сталкиваюсь.что, ни у кого не было превышения 1000 лимита? или допустим неск-ко лет назад было 300. что никто не превышал? какой механизм? кто сталкивался?
у Вас сомнения у таможни в характере груза (для личного использования или нет)Посылки приходят с резолюцией "выдача с разрешения таможни".
Вот ключевая фраза, описывающая ваш случай. Огромная посылка с кучей одинакового барахла. Естественно, что у таможни возникли сомнения, что всё это предназначено для личных нужд.Товар у меня в посылках имеет одинаковый внешний вид (разное свойство) и пару раз вес 30кг превышал
Вот именно так. Заказывающим какой-то дорогой, но простой и неделимый товар реально лично для себя беспокоиться не о чем. Я недавно получал ноутбук, не уложившийся в 1000 евро. Заплатил пошлину наличными курьеру EMS и всё - посылка у меня.когда только превышение суммы - достаточно заплатить и всё.
Нет не всегда есть сомнения...как и писал бывало и просто превышение веса и было даже имхо совсем без всякой надобности ставили "вручение с разрешения таможни"...и сумма маленькая и груз простенький и легкий (все равно проходил указанную выше процедуру).у Вас сомнения у таможни в характере груза (для личного использования или нет)
на форуме были примеры, что когда только превышение суммы - достаточно заплатить и всё.