Посидел, подумал что спрос большой и решил отправить в Россию. Либо просто не знал сколько будет стоить.
Hallo!!
Versand nach Russland 34 €
- lidek1
Вот че написал он!
Мда уж посредники навариваются.
ну действительно, покажите уже место где хорошие таблетки хотя бы по 12-15 рублей за штуку, а лучше - дешевле )) Последняя ссылка которую здесь давали выгодна только если заказать минимум на 3000 рублей (тогда доставка бесплатная). Есть другие варианты?
Отписался немцу еще раз . Первый раз на английском счас применил всю силу гугл переводчика в немецком языке. Псьмо такого плана что ж ты немец одним говоришь что не отправляешь а товарищам по форуму готов отослать судо химию для мытья и в итоге он подумав сказал что то же отправит)))).
Запросил инвойс, сижу жду буду оплачивать.
Угу. Но че то так он ничего и не прислал)
Он наверное в шоке. Почему уже как минимум 3 запроса на его таблеткии все из России.
Там в голове наверно уже паника. Руссо мафия, надо бежать
Чтобы купить "60 шт. в упак. Таблетки для чистки посуды Clean&Fresh Active oxigen" по цене по цене 425 руб., нажмите кнопку «Заказать», оформите заказ и заберите покупку в ближайшем удобном магазине «Пятерочка», «Перекресток» или «Карусель». Или воспользуйтесь курьерской доставкой.
Мдя сложно как то %)
Ничего сложного там нет. Я заказывал недавно 2 упаковки с купоном на 400 рублей. Мне обошлись они в 550 рублей.
Выбираешь ближайшую пятерочку и усе, ждешь. Потом туда приходишь и оплачиваешь. Мне скидочный купон они сами прислали, после того как я на новый год подарок там заказывал. А так скидку 100 рублей легко найти на kuponova. Как раз доставка на халяву выйдет)