Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TABS 7in1 посудомоечная машина вкладки> 10 кг ca.500 посудомоечная машина водорастворимой пленки
Пункт номер: 380567047414
Кто брал отпишитесь?
Что с таможней?
UR 18,95 (Примерно 761,95 RUR) Доставка: Для России - EUR 13,90 - (Hermes Paket International) Международные пункты может быть предметом таможенного оформления и дополнительные расходы.
тут не в том кто покупал, а кому понравились..купить то не проблема , но как они будут работать, вдруг после ополаскивания на предметах будет химия и плохо вымываться и есть предметами с химией , как то не особо желание , а значит вам потребуется доп. ополаскивать, а это электроэнергия.. Так что тут надо пробовать + еще от функционала посудомойки зависит..
на 2,5 порошок уходит 3 пачки соли и 1 ополаскиватель 1 л так %)
А тут 500 табов 1400р на мне хватит на 20 мес.
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. тут не в том кто покупал, а кому понравились..купить то не проблема , но как они будут работать, вдруг после ополаскивания на предметах будет химия и плохо вымываться и есть предметами с химией , как то не особо желание , а значит вам потребуется доп. ополаскивать, а это электроэнергия.. Так что тут надо пробовать + еще от функционала посудомойки зависит..
Вот блин, а я о чем. Как качество? (вопрос тому кто брал у немцев)
у меня банки хватает на мес. три пачки + полтора кг наверно соли + ополаскиватель ну чуть и на долго.. и это при том , что раза два в день она работает, в лоток насыпается чуть порошка, все это методом эксперимента добилось.. моет до скрипа .. все чисто и без всяких непромывов.
у меня банки хватает на мес. три пачки + полтора кг наверно соли + ополаскиватель ну чуть и на долго.. и это при том , что раза два в день она работает, в лоток насыпается чуть порошка, все это методом эксперимента добилось.. моет до скрипа .. все чисто и без всяких непромывов.
Можно у продавца спросить , что это за средство , марка и бренд и тогда все будет ясно.. а то если скажет это какой то нонейм ну на фиг надо.. . Обычно хорошие производители делают 3 в одном.. больше и не надо.. а уж добавки там всякие типа для блеска, типа для запаха.. ну в попу их... это химия. и чем меньше будет всяких ингредиентов тем лучше и безопасней
ну тут даде не в цене.. ну потрачу Я за три с пол. месяца 700 руб. но Я уверен в том что у Меня все хорошо а 700 р разделить на три то вообще в месяц копейки.
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. банки порошка на 3 месяца.. пусть 2 кг. соль. ополаскиватель ну грамм 400 и это 3-3.5 месяца . вот как то так
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. кстати somat это немцы
Можно у продавца спросить , что это за средство , марка и бренд и тогда все будет ясно.. а то если скажет это какой то нонейм ну на фиг надо.. . Обычно хорошие производители делают 3 в одном.. больше и не надо.. а уж добавки там всякие типа для блеска, типа для запаха.. ну в попу их... это химия. и чем меньше будет всяких ингредиентов тем лучше и безопасней
5500р против 1400р примерно, а если ломать по пол таблетки ООООоооо!
Вот прикол, спрашиваю друга что сыпешь таб или порошок, а он говорит просто порошок без соли и ополаскивателя и ставит на максимуми все гуд, уже 3 года :blink: