![Ruslaner1](/community/data/avatars/m/271/271559.jpg?1525399730)
Ruslaner1
Новичок
ну тогда понятно.. а что за машинка можно и крышку глянуть
Посудомоечная машина INDESIT IDL 42
ну тогда понятно.. а что за машинка можно и крышку глянуть
может тутINDESIT IDL 42
Я пользуюсь подобными таблетками около полу-года. Подтверждаю хорошее качество мытья. Сначала, как появилась посудомойка, покупал все средства для которых было отделение в мойке (порошок, ополаскиватель, еще что-то). Потом, друзья подарили коробку подобных таблеток. Моют даже лучше. Особенно заметно на стеклянной посуде. Может, конечно, раньше у меня были некачественные стредства, но с таблетками лучше. Таблетки покупаю в "Ленте", под её же брендом. Но таблетки произведены в Германии, внешне один в один как на фото, и на каждой надпись на языках Евросоюза: Моющие таблетки. Так что, думаю брать стоит. Но что с таможней - не знаю. Вероятно - пропустят. Конфеты же килограммами пропускают.
У Ашана тоже есть свои брендованные таблетки 3в1 для ППМ, и в Мск и в Анси одинаковые), у нас даже чуть дешевле. Неплохие.Я пользуюсь подобными таблетками около полу-года. Подтверждаю хорошее качество мытья. Сначала, как появилась посудомойка, покупал все средства для которых было отделение в мойке (порошок, ополаскиватель, еще что-то). Потом, друзья подарили коробку подобных таблеток. Моют даже лучше. Особенно заметно на стеклянной посуде. Может, конечно, раньше у меня были некачественные стредства, но с таблетками лучше. Таблетки покупаю в "Ленте", под её же брендом. Но таблетки произведены в Германии, внешне один в один как на фото, и на каждой надпись на языках Евросоюза: Моющие таблетки. Так что, думаю брать стоит. Но что с таможней - не знаю. Вероятно - пропустят. Конфеты же килограммами пропускают.
desert1, ребята то не из Москвы ) У них может такой возможности нет Десногорск это Смол. область
Добавлено спустя 26 сек.
хотя всяких магазинов сейчас везде навалом
если таблетки, то она и не нужна. Соль для умягчения воды ,это когда порошок тогда соль.Соль не добавляю.
именно поэтому и не добавляюесли таблетки, то она и не нужна.
Подтверждаю. Племянница покупает постоянно в магазине в финке.Для СПБ и ЛО это наилучший вариант.
ну как бы желательна ссылка на магазин, а то получается мы должны просто за вас порадоваться, и на этом всёВсе время покупаем в Финляндии, финиш "all в 1", при покупке коробки на 100 штук, стоимость 0,1 евро за таблетку (4 рубля/штука).
Пользуюсь таблетками уже как 2 года. Беру на iherb. Один раз закупил и до сих пор пользуюсь. Моют очень хорошо. Соль не добавляю.
ну как бы желательна ссылка на магазин, а то получается мы должны просто за вас порадоваться, и на этом всё
без доставки одна таблетка 6 рублей.получится естественно дороже, но может цена и устроит, например вот:
брал такиеПоделитесь какие брали?
без доставки одна таблетка 6 рублей.
теперь смотрим во что выйдет доставка: "Цена доставки = стоимость пересылки по тарифам почты + стоимость упаковки(коробки) по тарифам почты + 4% (к сумме - товар+упаковка+пересылка)". Вы что-нибудь поняли? Я - нет.
Только что фриц ответил, что доставка до России 34 евриков.