Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выше в теме я отвечал, что качество мытья таблеток плохое. Но может мы говорили про разные таблетки ? У меня такие как на фото. Желающим могу продать их по 4 руб.
Тоже озадачился покупкой таблеток. Озон мягко говоря охренел просить за 100 таблеток калгонита больше 1500 рублей. Нашел немца на ebay, продающего четыре пачки (по 84 таблетки) за 42.99 евро и доставкой 19.90. Причем любая доставка в Россию у него стоит 19.90.
На вопрос об отправке 8 пачек к нам прод выдал сумму в 46 евро :shock:, хотя его калькулятор просто удваивает 19.90.
У прода - отправка к нам 4-х пачек (это 8 кг) - указано 19.90 лезвия Gillette - коробочка 100 грамм - также 19.90
Я видел, что на сайте dhl совсем другие цифры. Если бы прод указал за 8 пачек 43 евро - я бы понял, что он взял их с сайта dhl.
У меня есть сильное подозрение, что у прода есть контракт с dhl - поэтому он и дает такие низкие цены на отправку товара. Однако у всех операторов чем больше шлешь - тем дешевле килограмм. В случае, описанном мной - все наоборот.
Таможни я не боюсь. Это же для личного потребления моей ПММ. Я мою посуду два раза в день. Это запрещено? =)
Чего вы теорию заговора из-за 6 евро сочиняете? Покупайте две пачки, оплачивайте по выставленному счету - доставка 40 евро. Если попросит доплатить, поясните ему, что это нарушение правил ebay. Если он не захочет вам выслать, он не вышлет. Ваше право влепить ему негатив за это. К слову, в таблице стоимости доставки в его листинге, России нет вообще. По поводу законности личного пользования 672-ух таблеток это не ко мне вопрос, а к таможне.
zx6666, из финки нам привозили финиш 30 таблеток= €3,95 , порошок 1,5 кг=€4 На рынке продают пачки по 100 таблеток за 700 рублей. В Мурманске, должно быть, пускай чуть подороже, но не 1500 же, как с Озона. Да и качество с финки , вроде как получше. В мэтро 60 таблеток вроде 600 рублей.
Продавец оказался _плохой_. Так что >50000 продаж и рейтинг 99.8 не показатель. Его ответ: then we have to cancel your purchase. ebay has informed you wrong shipping.
Я к тому, что мурманских в Финляндии чуть ли не больше , чем питерских, а в Норвегии, вообще, они постоянные гости )) А товарищ zx6666, как раз из Мурманской области.
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. Сейчас добиваем пачку мэтровских таблеток FINE DREAMING . Вроде как и ничего такие по качеству.
Супруга взяла на пробу за 390 руб. и уже довольна "LION Порошок для посудомоечных машин "Кристальное очарование" с ароматом цитрусовых, пласт.конт, 650 гр. (Япония) Экономичное, эффективное и безопасное средство для мытья посуды в автоматических посудомоечных машинах. Для цикла мытья 6 комплектов посуды нужно всего 6 грамм порошка - упаковки весом в 650 грамм вам хватит примерно на 108 посудомоек! Стоимость одного цикла всего приблизительно 3-4 рубля! Порошок эффективный и удаляет любые загрязнения с посуды, оставляя ее кристально чистой даже в режиме быстрого мытья. Благодаря наличию 2-х типов ферментов в составе, порошок успешно справляется с присохшими к посуде остатками каши и др. пищи. Соль для смягчения воды входит в состав порошка. Отдельно ополаскиватель не требуется. Дезодорант так же не нужен, т.к. и без него остается приятный цитрусовых запах. В комплекте мерная ложечка, которая позволяет точно отмерить необходимое количество средства. Норма использования: на 7-8 комплектов посуды - 9 гр; 6 комплектов посуды - 6 гр; 4-5 комплектов посуды - 4-5 гр. Состав: неионные ПАВ, чистящее средство (поликарбоксилат), дезинфицирующее средство, ферменты. ЭКО: входящие в состав компоненты не наносят вреда человеку и окружающей среде. Производитель: Lion Corp. Япония."