Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как оказалось, таблетки не выслали. Просят доплатить за пересылку 18 евро (=35 евро за посылку). Хочу доплатить через PayPal, т.к. не знаю, как такую процедуру осуществить на Amazonе. Они согласны на PayPal, но AMAZON удаляет их адрес из письма. Отправил им PDF файл через AMAZON с моим адресом для счета. Итого таблетки обойдутся около 4 руб/шт.
Кстати,я подумала,что там ошибка в доставке сразу. Таблетки 10 кг. Посылка DHL до 10 кг стоит 35 евро.Самое главное,что бы не заставили платить до 45 евро(свыше 10 кг,если посчитают упаковку) Немцы иногда точные до абсурда.У меня была с Amazon.de посылка весом 5,09 кг(на импорте)а платила я за нее 35 евро,как за 10 кг(у них считается от 5 до 10 кг.)
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. \самое главное не это.Самое главное--наша таможня на эти таблетки.
Их PayPal: mb-produkteСОБАКАweb.de Написали, что завтра отправят через DPD. Судя по цене доставки, придёт обычной почтой. До того как оплатил через пайпал, звонила тётенька из магазина и пыталась мне что-то сказать на немецком языке. Разобрал 2 слова: амазон и табс (немецкий учил в школе 20 лет назад).
Некоторые магазины отправляют посылки за дёшево. Например AVIDES за 7,90 евро, хотя посылка была больше 3 кг. Вероятно с почтой у них какие то особые договора со своими тарифами.
С таможней проблем быть не должно. В самом крайнем случае максимум придется написать заявление, что купил для личного пользования. (уже один раз писал, когда купил 120 чистых 2-х слойных DVD)
Их PayPal: mb-produkteСОБАКАweb.de Написали, что завтра отправят через DPD. Судя по цене доставки, придёт обычной почтой. До того как оплатил через пайпал, звонила тётенька из магазина и пыталась мне что-то сказать на немецком языке. Разобрал 2 слова: амазон и табс (немецкий учил в школе 20 лет назад).
Некоторые магазины отправляют посылки за дёшево. Например AVIDES за 7,90 евро, хотя посылка была больше 3 кг. Вероятно с почтой у них какие то особые договора со своими тарифами.
С таможней проблем быть не должно. В самом крайнем случае максимум придется написать заявление, что купил для личного пользования. (уже один раз писал, когда купил 120 чистых 2-х слойных DVD)
Это у них такой способ местечкового "обмана"своей почты. Только сегодня получила посылку. вес 3,6 кг.Я заплатила за доставку 17 евро(16,90 поточнее)-это вес до 2 кг. На посылке стоит распечатанный на принтере дома квиток. На нем стоит вес -2 кг. А в наличии 3 с лишним. Они выписали дома и сдали в Газетном киоске посылку. Прошло.Иногда ,когда не проходит и на этапе приема на почту перевешивают и просят доплатить. Вот видимо в вашем случае с таблетками что то подобное и произошло. Не часто,но иногда бывает,что вес явно превышает стоимость.
Сайт работает. http://www.finzakaz....5818/6855262892 http://www.finzakaz.com/7739805818/3155456298 Набирайте побольше,там минимальная стоимость заказа на 10 тыр деревянных.Там много хорошего. Очень советую гели для стирки. Соль для посудомойки беру тоже только у них. При использовании нашей,пр-во г. Клин(тот же финиш)посудомойка два раза ломалась. Мастер объяснил-химический состав добавок соли разный. Гелевые подушечки по уходу и декальцинации вообще кроме них ни у кого не видела.
Вот как не сказать,что хорошее всегда кончается. Я,конечно,не знаю,что там за проблемы,но на письма по электронке они тоже не отвечают. Я загрузка была у ребят очень большая. Сама видела на сайте(там можно было по номеру заказа отследить статус заказа)Было по 30 посылок в день . И расписано на 2 недели предзаказов. И цены самые хорошие среди конкурентов.Жаль.
я вчера покупал у них кое что. Так же 18 евро к доплате через палку. Относительно стоимости отправки 10 кг - брал посуду в shoppingpoint24 за 18 евро доставка 10 кг. Да и сейчас такая же там стоимость. Возможно у некоторых есть преференции у дшл.
Пришли таблетки.12 в 1. На фото на амазоне были другие, трехцветные. Таких как получил не было и нет у них на амазоне и на их сайте. Много поломанных. Думаю, прислали другие, не 12 в 1 + избавились от поломанных (B-WARE). Сегодня будем их пробовать.
Пришли таблетки.12 в 1. На фото на амазоне были другие, трехцветные. Таких как получил не было и нет у них на амазоне и на их сайте. Много поломанных. Думаю, прислали другие, не 12 в 1 + избавились от поломанных (B-WARE). Сегодня будем их пробовать.
А я рискнула. Не пожалела. Доставили ТК. Через 3 дня уже получила. Никаких проблем. Довольна качеством и ценой как слон. Гелевые подушечки для чистки самой посудомойка(использовать 1 раз в 2 месяца) вообще привели в состояние новой(по звуку работы слышно).А гели для стирки производства самой Финляндии?Взяли попробовать мягкий сыр Sofra в рассоле. Шикарный натуральный домашний сыр. Не буду перечислять все товары. Здесь обсуждение для посудомойки. . Я восторге качеством. На территорию РФ многие позиции официально не поставляются.В магазине не купишь. Сейчас они на новогодних каникулах. До сегодняшнего дня отгружают. А работать начинают в январе. Рекомендую.