Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы ввели пробники примерно месяц назад и кладем их во все заказы, за редкими исключениями. Ориентируемся на то, что заказано и докладываем 2-3 пробника других сортов.
Кстати, Почта России 1 класс работает как часы. В ближайшие дни соберем и выложим здесь статистику. Почта доставляет, как ни странно, точно в срок.
- скажем так: работает приемлемо Для примера: Приём, 119270, МОСКВА - 03.04.2012 Обработка, 140978, МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ., Сортировка - 04.04.2012 Обработка, 347819, КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ - 11.04.2012 В принципе, неделя (чуть больше) - это очень неплохо для нашей почты. Можете добавить у статистике.
Кстати, со следующей обжарки мне там тоже кое что должно придти - выложу путь, если надо. Хотя вы и сами можете проследить по номерам любую посылку...
Да, пробничек я получил а прошлой посылке, о чем выше и писал уже.
- скажем так: работает приемлемо Для примера: Приём, 119270, МОСКВА - 03.04.2012 Обработка, 140978, МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ., Сортировка - 04.04.2012 Обработка, 347819, КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ - 11.04.2012 В принципе, неделя (чуть больше) - это очень неплохо для нашей почты. Можете добавить у статистике. Кстати, со следующей обжарки мне там тоже кое что должно придти - выложу путь, если надо. Хотя вы и сами можете проследить по номерам любую посылку... Да, пробничек я получил а прошлой посылке, о чем выше и писал уже.
Сделал заказ, но незаметил что галачка доставка по Сургуту. Думаю логичнее сделать проверку названия города и отображение соответствующих способов доставки. Как теперь доплатить разницу?
Сделал заказ, но незаметил что галачка доставка по Сургуту. Думаю логичнее сделать проверку названия города и отображение соответствующих способов доставки. Как теперь доплатить разницу?
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с заказом.
Давайте разберемся по порядку. Система сайта выводит доступные способы доставки на основании Вашего региона/области. Когда Вы указали Ханты-Мансийский АО, Вам система выдала доступные способы доставки, а именно а) Доставка по Сургуту б) Самовывоз в Сургуте и в) Почта России отправление 1 класса. Таким образом, система работает именно в соответствии с той логикой, которую Вы предлагаете. Получается, что Вы совсем не заметили блок, где выводятся способы доставки, и оставили пункт по умолчанию "Доставка по Сургуту". Если Вы хотели заказать кофе с доставкой Почтой России, Вам просто нужно было выбрать "Почта России (отправление 1 класса)".
В настоящий момент мы не предлагаем доставку курьером в Нижневартовск. Это видно из способов доставки, которые Вам предложила система. Вы также всегда можете уточнить города, где работает курьерская доставка и самовывоз, зайдя в раздел Доставка и оплата в верхнем меню. Мы рекомендуем всем покупателям перед размещением заказа знакомиться с этим полезным разделом.
Могу предложить Вам следующее решение. В Нижневартовск мы можем отправить Ваш заказ Почтой России 1 класса (предполагаю, Вы так и хотели сделать). Вы сможете отслеживать свой заказ по трек-номеру, который мы пришлем Вам после отправки. Примерная стоимость отправки Почтой - 260 рублей, а Вы уже заплатили за доставку 249 рублей. Разницу покроем за свой счет.
К сожалению, это сейчас единственный доступный вариант отправки в Ваш город. Сообщите, пожалуйста, как Вы хотите решить вопрос.
Мелочь, а приятно )) p.s. только у меня ощущение, что такие вопросы в переписке с магазином обычно решаются? В крайнем случае - в личке))) p.p.s Поглядываю за темой.. активно допиваю запасы кофе.. присматриваю скидки ))) (2 купона от prokofe не пошли.. - видимо, ценовая политика изменилась) p.p.p.s Жаль, до ПИР-а не доехал - была бы неплохая возможность и попробовать и прикупить...
LoMANko, добрый день, для капучино либо со сливками рекомендую вам Паганини. Почему? Молоко, сливки - жирный продукт, для него нужна крепкая кофейная база, чтобы весь напиток не превратился в жижу. Паганини содержит 25% робусты, с одной стороны, а с другой, мы его обжариваем темнее других сортов, поэтому я его и рекомендую. Если вы скучаете по "растворимым" годам, возьмите робусту, к тому же, она дешевая, на эксперимент пойдет! Неплохой вкус - каждый со своей спецификой - даст Муссон и Ирга чеф (Муссон порезче, Иргачеф понежнее). Опасно со сливками брать Коста-Рику, декаф, т.к. будет кисло.
DDimann, поле промо-кода нужно для временных промо-кодов, как, например, тот, что использовался на ярмарке ПИР и действует до 9 мая. Также мы по итогам полугода думаем выдать персональные промо-коды нашим постоянным покупателям.
До праздничной обжарки 9 мая осталось всего полтора дня. Очень ждем ваши заказы )
Сегодня забрал посылку, доставка порадовала, номер посылки кому интересно 11927039031156, даже EMS так быстрое еще не получал. Кофе пока не пробовал, в кофе машине еще на пару чашек осталось, завтра думаю начну. С посылке лежал промо код, но он до 9 мая PIRNAVESMIR2012 . Работой магазина полностью удовлетворен, если понравиться их кофе обязательно буду у них покупать.
Сегодня забрал посылку, доставка порадовала, номер посылки кому интересно 11927039031156, даже EMS так быстрое еще не получал. Кофе пока не пробовал, в кофе машине еще на пару чашек осталось, завтра думаю начну. С посылке лежал промо код, но он до 9 мая PIRNAVESMIR2012 . Работой магазина полностью удовлетворен, если понравиться их кофе обязательно буду у них покупать.
Отличные новости! Три дня из Москвы до Нижневартовска - это превосходный срок. Почта России первый класс - молодцы. ЕМС мы сняли, может, у вас и был позитивный опыт, но мы со своей стороны видели только регулярное и грубое нарушение сроков доставки.
Рад, что вы довольны нашей работой. От себя могу посоветовать обратить внимание и на остальные сорта - Йемен, Коста-Рику, робусту. Может, и Ямайку...
Промо-код, увы, действует до 9 мая, мы раздавали его на выставке. Так что желающие могут успеть получить скидку 10%, благо наконец-то он произнесен вслух.
тоже получил код.. спасибо. Не понял, правда, почему "наконец-то".. Неужели, тайной был? К сожалению, пока не воспользуюсь - на ближайшее время запасся..
тоже получил код.. спасибо. Не понял, правда, почему "наконец-то".. Неужели, тайной был? К сожалению, пока не воспользуюсь - на ближайшее время запасся..
Заказал еще у ребят) Понравился Малабар. И купончиком воспользовался PIRNAVESMIR2012. Он у меня был в прежнем заказе))) Хочу конечно попробыватьЯмайка Блю Маунтин.. Но цена Цена))))