Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья Савинов, Услышали ) Спасибо Вам ,обязательно попробую тестик. На раб. у Меня есть человек,так тоже любитель хорошего кофе,вот с ним делимся,обмениваемся, Пытается тоже для себя найти тот кофе который действительно доставит удовольствие.. Вот Меня угостил кофе Каза Ринальди,не знаю что это такое,но видно смесь арабики А выбор скажу не из легких. У Вам Мне понравился Малабар,наверно конечно Он многим приятен. еще Раз СПАСИБО ВАМ)))
Илья Савинов, Услышали ) Спасибо Вам ,обязательно попробую тестик. На раб. у Меня есть человек,так тоже любитель хорошего кофе,вот с ним делимся,обмениваемся, Пытается тоже для себя найти тот кофе который действительно доставит удовольствие.. Вот Меня угостил кофе Каза Ринальди,не знаю что это такое,но видно смесь арабики А выбор скажу не из легких. У Вам Мне понравился Малабар,наверно конечно Он многим приятен. еще Раз СПАСИБО ВАМ)))
Зарегистрировался. Оформил адрес. Положил набор "Полный" в корзину. Выбрал в качестве оплаты яндекс-деньги. Красное сообщение: "Cумма в Яндекс.Деньги не должна быть меньше 1.00" (Полная сумма 2112.44) .
Что делать? Применять другие методы оплаты желания нет.
Заказ № 32018814
В итоге нажал продолжить, бросило на яндекс и платеж удачно прошел.
Зарегистрировался. Оформил адрес. Положил набор "Полный" в корзину. Выбрал в качестве оплаты яндекс-деньги. Красное сообщение: "Cумма в Яндекс.Деньги не должна быть меньше 1.00" (Полная сумма 2112.44) .
Что делать? Применять другие методы оплаты желания нет.
Заказ № 32018814
В итоге нажал продолжить, бросило на яндекс и платеж удачно прошел.
Urgot, да, так и должно быть. Робокасса - это шлюз, связывающий многие платформы для приема платежей. Когда Вы нажали продолжить, Робокасса переадресовала на сервис, который Вы выбрали. Так что все в порядке!
Дело в том, что я жарю по порядку, от Робусты до Ямайки, поэтому первыми были фотки "Крепости".
Все сфоткано на Canon EOS 400d (EF 50mm 1.4) + Speedlite 580 EX II.
Экскурсии - возможно, в июне. Дело в том, что я жарю в помещении, где, кроме меня, работают другие люди, поэтому поток людей сюда не планируется, разве что в порядке исключения. Своего офиса мы не держим. Мы отказались от всех лишних трат после того, как срезали цены несколько месяцев назад.