"Это был не нес..."!(С)любителей кофе много... но любят они "нес...".. который стал ещё вкуснее из-за выгодной упаковки...
да.. самое главное забыл - выберите что-нибудь (1-2 пакетика), что понравится наверняка, а Torrefacto, думаю, пробничек-другой положит....всё никак не решусь на килограмчик... чего выбрать не знаю...(кофе машина есть.)
а где брали? обычно на упаковке дата обжарки стоит. Хотя, если понравилось - скорее всего, не в прошлом(ранее брал зёрна в англии и японии -понравилось..
тут наверняка.. Из темы чуть выше:но там сложно сказать когда жарено, может и в прошлом году...)
тут уж выбирать для себя.Добавлю про скорость доставки. Всё-таки имхо кофе через неделю после обжарки на другом конце РФ перевешивает меньший ценник в аглицких кофесторах.
А чего бороться? Пока оно ползти будет - допивать ( со скоростью 250г/неделю) тот, который имеется.. кончится - ещё взять местного. А понравится - так наладить поставки =)....вот и борюсь с собой...доставка...время...и хочется попробовать несколько вариантов...
этот тёртый растворимый коричневый пластик имеет разный вкус
в пути она, получите скоро в зависимости где живете, у меня так же было, потом 21-го сортировка в областном центре, 22-го моя почта, сегодня забрал.15 прием, 18 сортировка в Москве и тишина.
скажем так: разная степень отвратительности.Ну они действительно имеют разный вкус
в пути она, получите скоро в зависимости где живете, у меня так же было, потом 21-го сортировка в областном центре, 22-го моя почта, сегодня забрал.
мне не довелось попробовать растворимый кофе, который был бы ..если не хорошим, так хотя бы приемлимым на вкус...
Может вы неправильно поняли, ваша посылка уже 18-го покинула сортировку в Москве. Следующим статусом после "Сортировка" идет уже "Прибыло в место вручения" (если нет промежуточных точек, как у меня).Сортировка в Питере явно быстрее.
Главное, чтоб всю посылку не вынюхали..почтовики унюхали, говорят мы второй день уже запахом от вашей посылки наслаждаемся.
Быть может со временем ситуация изменится в лучшую сторону Может в целях экономии? Или лень заваривать? Вкус и аромат растворимого /на мой взгляд/ явно как бы это сказать.. "не дотягивает".. Ну, или я чего не понимаю... в общем, не спорят о вкусах )угощал друзей, все говорят -вкусно!, а сами так и продолжают растворимый брать
Может вы неправильно поняли, ваша посылка уже 18-го покинула сортировку в Москве. Следующим статусом после "Сортировка" идет уже "Прибыло в место вручения" (если нет промежуточных точек, как у меня).
О том и речь, не будет записи про "Покинуло сортировочный центр", сразу промежуточная точкаЧего тут неправильно понимать А ведь для кофе еще не было записи "Покинуло сортировочный центр".
и то и то...Может в целях экономии? Или лень заваривать?
Получил. Сразу раскрыл Блу Маунтин. Результат на пятерку, послевкусие держалось больше часа. Впрочем, на этот сорт я ориентироваться не буду, не по цене у него вкус, независимо от обжарки.
Ребята, два замечания. На сайте при регистрации просят только имя. Я прощелкал и только имя и написал. В результате на посылке просто имя и написано, из за чего на почте пришлось немного пободаться с сотрудниками. Назовите поле ФИО, раз уж вы его печатаете с адресом.
Второе - пакет. Открылся практически сам - клеевой шов никакой. Принес домой кофе в нем же и только там заметил, что снизу пакета такой же шов, который наполовину отклеелся и я уже практически помечал дорогу кофейными пачками.
любителей кофе много... но любят они "нес...".. который стал ещё вкуснее из-за выгодной упаковки...
..всё никак не решусь на килограмчик... чего выбрать не знаю...(кофе машина есть.)
извините за оффтоп..
Наконец, насчет пакета... видно, сильно потрепали вашу посылку почтовики... вроде от вас такая жалоба первая, может, остальные молчат?.. В любом случае, спасибо за замечание.
Следующими советую открыть более тонкие сорта - Коста-Рику, Ирга Чеффе, Йемен.
да не найдётся ни кто...
угощал друзей, все говорят -вкусно!, а сами так и продолжают растворимый брать, и убеждают друг-друга в том. ...что этот тёртый растворимый коричневый пластик имеет разный вкус, потому. что они в разных упаковках..
буду брать набор.
Ну особо потрепанной она не выглядела. Просто обычно без ножа разкрыть подобный пакет весьма проблематично. А на этом клеевые швы сами, считай, открылись. Может, конечно, просто конкретный экземпляр попался.
Ирга Чефф буду пробовать.