и то и то...
и да, эта тема про кофе из России
у Вас там есть набор "Полный" -вот его хочу взять, но там есть пакет декаф... ...при заказе этого набора -можно исключить это декаф, и положить чё нить другое?
а то кофе без кофеина......не нужно...
конечно.
это нужно указать в комментариях к заказу?
там по идее два варианта - пароль с чека и через смс, если подключен мобильный банк выбираете получить пароль по смс, на телефон придет код и его вводите в окошко.робокасса требует пароль с чека... - с какого чека??
выбрал оплату картой виза.... робокасса требует пароль с чека... - с какого чека??
этой картой плачу в инете уже пару лет...
смотрите внимательно при оплате, там можно выбрать чем подтвердить, по умолчанию стоит пароль с чека, вам нужно выбрать "Одноразовый пароль по СМС"здесь же никакой смс не приходит...(сбербанк).
и выбрать ничего нельзя...
А стоят они не так дорого. Нормальную чашку можно получить и на дешевой машине.
это поле называется "Имя и фамилия"
Два Ирга Чефа вас устроит?
На самом деле стоят они дорого. Дорого выходит даже нормальная рожковая кофеварка +жерновая кофемолка. Дорого - это про масштабы страны, а не про отдельных любителей.
Турка стоит дешево, но опять же проще сыпануть растворимого.
Молодцы, реагируете оперативно.
вот, у меня такая же (брал самую дешёвую, у нас она 15000р.) -но там жерновая керамическая мельница... -из-за этого собственно и взял.Saeco Xsmall.
Красота) У меня еще не закончилось,заказа у Вас не делал....Утренняя ласточка сегодняшней обжарки - Уганда робуста! Да согреет нас вид этих зерен в этот промозглый летний день.