Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немец немножко лукавит: Туркино - не лучшая Куба. №1 - это Кристал Маунтин (Crystal Mountain), №2 - Экстра Туркино, №3 - Туркино, №4 - Альтура и №5 - Монтана. Различаются по размеру зерна и кол-ву дефектов.
Я не очень понял расстройство немца, что у него не получалось, я жарил этот кофе спокойно, никуда не спеша, вытащил очень вовремя, в зеленом зерне Куба - красотка, да и в жареном; не разочаровал меня и вкус - табачные нотки (как и пишет немец) + острый перец + ощущение того, что пьешь какао, только более деликатная горчинка (это мне уже подтвердили в Сандали, сегодня как раз болтал на эту тему).
К сожалению, я немецким не владею, поэтому, может, чего и не понял.
Добрый вечер, этот кофе я описал в предыдущем посте, но напишу еще раз:
очень плотный, насыщенный, великолепно сбалансированный, практически без кислинки, основная вкусовая нотка - какао, но при этом деликатная горчинка, нотки табака и острого перца.
Илья Савинов, Немец писал, что вкус после обжарки раскрылся только на пятый день Забавное описание туркино этот немец сделал у себя на сайте
Нам удалось вырвать абсолютный раритет из рук г-н Кастро для Вас! Куба Туркино Lavado является одним из лучших кубинских кофе.Выращивание происходит, как и прежде в традиционных мастерства. Это сбалансированный, пряный, с очень богатым полным вкусом и невероятно длительное послевкусие. Он выращивается на небольших высотах, поэтому это кислота меньше, чем другие Центральной Америке кофе.Средней крепости кофе со слегка сладким вспоминает, намеки на темный шоколад, острые и очень необычный кофе для гурманов серьезный, его букет и вкус характер известных кубинских сигар.Будущее кубинского кофе является неопределенным, так как доставка и постоянное качество не связано с политической ситуацией может быть гарантирована.
вот у меня дома на данный момент малабар) и меня и и Моим очень устраивает у нас машина Jura так я для себя установил крепкий 160 мл. чашечка маленькая А пенка ух плотная прям наверно мм 7 высота))
вот у меня дома на данный момент малабар) и меня и и Моим очень устраивает у нас машина Jura так я для себя установил крепкий 160 мл. чашечка маленькая А пенка ух плотная прям наверно мм 7 высота))
Малабар хорош с молоком - насыщенность есть, характер есть, кислинки почти нет. Высокая пенка за счет свежей обжарки, сравните с каким-нибудь трехмесячным зерном.
Малабар хорош с молоком - насыщенность есть, характер есть, кислинки почти нет. Высокая пенка за счет свежей обжарки, сравните с каким-нибудь трехмесячным зерном.
Согласен.Свежая это свежая. Я У вас побывал практически все сорта. И Мне вот прям малабар в десяточку. Если буду еще крепкие сорта,то с радостью их закажу....))) А пока Я вот на малабаре завис а то что он с молоком хорош,так это даже домашние заценили ,хотя сами они не кофеманы )))
У меня вроде нормально, сегодня пришло извещение - завтра получать пойду. Прием в Москве отмечен 30.05 - у тебя даже приема нет? Тогда что то с номером, наверное...
Добавлено спустя 48 сек. <p>У меня вроде нормально, сегодня пришло извещение - завтра получать пойду.</p> <p>Прием в Москве отмечен 30.05 - у тебя даже приема нет?</p> <p>Тогда что то с номером, наверное...</p>