Блин, сообщение о появлении этого кофе я увидел через пару часов после того, как отправил заказ, а хотелось...
Теперь еще больше захотелось.
Как нибудь попробуем...
Спасибо за тему, отмечусь тута. Надо тоже заказать.
попробовал Муссон малабар..-пахнет -класс, вкус -вкусный... и очень крепкий...
Ребята вопрос: в машинке настроить мельницу на что надо ? на более мелкий помол или покрупнее, счас (по не знанию) стоит по середине...
спасибо.
Ндааааа, радует меня тот факт, что теперь я могу пользоваться услугам соотечественников и получать хорошее качество за нормальные деньги.
Немножко вызывает опасение, что компания (как я понимаю) на стартапе и качество пока держится на высоте. Надеюсь уровень качества не будет падать с увеличением объемов обжарки.
За подарочек отдельное спасибо, обязательно попробуем "Паганини". Покупаем кофе не часто, но точно на ближайшие полгода я ваш клиент.
Маленькое пожелание/предупреждение: не знаю от кого это зависит, от вас или от транспортной компании, но упаковочный пакет мне пришел открытый. все пакеты с кофе находились внутри (2 заказанных и один подарочный), но исключительно потому, что самый большой прилип к краю упаковочного пакета и не дал остальным выпасть.
У меня тож верх белого пупырчатого пакета плохо приклеен был с краю. Я подумал, у кого то язык пересох
Я так думаю, разошелся там где клеется, потому что большой пакет кофе именно прилип к упаковочному в верхней части.
если это важно - большой пакет был килограмовый + 250гр зеленого малабара + подарочный пакетик.
ага, она.Насколько я помню, у вас Saeco Xsmall. Смотрите по проливу: если еле каплет, увеличивайте, если протекает слишком сильно, есть ощущение водянистости,- уменьшайте.
ага, она.
...течёт нормальненько...не водянистое.., ладно покручу в обе стороны, определюсь.
спс.
да никак ни жарю. Так случилось что кофе из общедоступных источников "достал", и поиски "вкусного" кофе сначала толкнули на мысль пожарить самому, а потом в поисках метода как это сделать привели к вам. Собственно то что я хотел (вкусный свежеобжареный монокофе) получил, но и от идеи пожарить кофе дома я не отказался.А кстати, как вы жарите зеленый?
да никак ни жарю. Так случилось что кофе из общедоступных источников достал, и поиски "вкусного" кофе сначала толкнули на мысль пожарить самому, а потом в поисках метода как это сделать привели к вам. Собственно то что я хотел (вкусных кофе) получил, но и от идеи пожарить кофе дома я не отказался.
А на сайте ещё такого кофе нет. Или я не там смотрю?)Получил вчера киллограмчик куба туркино.
А на сайте ещё такого кофе нет. Или я не там смотрю?)
Удачи вам в этом трудном и интересном деле))) Сайт понравился.Рожаю описание в тяжелых муках. О Кубинском кофе крайне мало информации.