landre
Крутой иБаер
buzina,
Вы кста из джуры сколько миллилитров нацеживаете в чашку ?
Вы кста из джуры сколько миллилитров нацеживаете в чашку ?
У Меня ,выставил для себя 155 мл. Маленькая чашечка. И кусочик сахара..но вначале все кофе побывал без сахара. Мне просто нравится чуть слашаво.Вы кста из джуры сколько миллилитров нацеживаете в чашку ?
landre, а Вы? Как у Вас это происходит?Вы кста из джуры сколько миллилитров нацеживаете в чашку ?
to Torrefacto Добрый день. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Если взять набор Крепость за 420руб. И забирать его самовывозом в СПБ. Какова будет окончательная цена? 420+доставка или просто 420руб? Спасибо за ответ.
Landre огромное спасибо! Это отличная новость. Значит будем на днях брать. Хочется попробовать свежеобжаренного кофе.
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
to torrefacto добавьте пожалуйста в раздел доставка и пункт самомывоз эту информацию. Думаю количество клиентов от этого только увеличиться.
а до какой степени мелете для аэропресса?заварю в аэропрессе
а до какой степени мелете для аэропресса?
(на работе эта штука валяется..)
Torrefacto.Ru, интересно,про выдачу с постоматов не думали еще-или не сильно дешевле курьерской доставки?
Torrefacto.Ru, видел,не пользовался,продвинуто просто и умно.Но если 130 р за их услуги-а вашим курьерам все равно придется возить на эти постоматы,то смысла тогда в этом нет.
Torrefacto.Ru, так если у вас доставка по Москве 200р ,то явно удобней доставка,а кто за мкадом живет и в области работает им удобней постомат,так как доставка курьером дорогая получается.