Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это смесь Гватемалы с чем-то, и плюс домешана Робуста. Ребята из Торрефакто концентрируют своё внимание на моносорта..а не смеси..вы сами можете смешать всё что угодно,- какой нибудь кисловатый сорт с Гватемалой, а ещё лучше с Гондурасом Гондурас+Кения= Laube Blend/ Che Guevara (права копирайта) Смеси есть и довольно неплохие-Доницетти и Паганини
rn3akk, Вы пробовали жарить арабики от Торрефакто? Дымят они все одинаково, количество шелухи примерно одинаковое? В ростере не разочаровались по прошествии 3 месяцев?
Вы пробовали жарить арабики от Торрефакто? Дымят они все одинаково, количество шелухи примерно одинаковое? В ростере не разочаровались по прошествии 3 месяцев?
Приношу извинения за поздний ответ и за то, что не доложили Вам 4 пустых пакета. Виноваты. Пустой пакет кофе у нас не стандартный продукт, в системе учитывается только путем внесения менеджером комментария к заказу. Видимо, либо комментарий не был внесен, либо на производстве не досмотрели. Если подскажете номер заказа, я разберусь.
Раньше заказывал с кофебина, и через месяц приходил ароматный и вкусный кофе, причем аромат оставался даже у последних зерен в упаковке, но с такой доставкой приходится искать конкурентов.
Заказал первый раз на торрефакто. Хамский пункт самовывоза из пони, переживу. Упаковка на пять, плюс в бонус 100 грамм чего-то другого положили. Мокка емени - никакая, коламбиа - среднячек. Храню в холодильнике, но после 2 недель и запаха кофе не осталось, что уж говорить про вкус.
meehalych, landre, нам действительно не удалось перенести учетные записи покупателей на новый сайт. Приношу извинения, но это связано с объективными причинами. Во-первых, мы не видим логины и пароли пользователей, т.к. предыдущая платформа по праву считала такую информацию конфиденциальной. Соответственно и переносить было нечего, только имейлы.
Во-вторых, разные платформы не дружат друг с другом и не предлагают никаких вариантов переноса учеток. Это грустно, но если принять во внимание все, что становится теперь возможным на новой платформе, то все не так плохо. У нас, наконец, появится полноценнная накопительная программа, система бонусов и скидок, специальные предложения, единая учетная запись для всего на сайте, от комментариев к сортам до отзывов и (в перспективе) постов на внутреннем форуме на сайте. Более того, мы сейчас думаем над целым рядом уникальных функций.
Регистрация займет у вас не более 30 секунд, и учетная запись уже останется навсегда. Обещаем.
Алексей Torrefacto.Ru
Добавлено спустя 11 мин. 26 сек. artem.marten, сожалею слышать, что Вы остались недовольны нашим кофе. Из того, что Вы написали, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что холодильник -- самое неподходящее место для хранения кофе. Его постоянно открывают-закрывают, за счет чего на зернах может образовываться конденсат, способный очень быстро убить вкус и аромат кофе. Наша рекомендация -- хранить кофе в кухонном шкафу при комнатной температуре в том же пакете (защита от света и воздуха), а также держать подальше от источников тепла. Если требуется сохранить вкус и аромат кофе на длительное время, то лучшим местом будет морозильник. Причем убрать кофе лучше сразу после получения (чем меньше срок после обжарки, тем лучше). Обо всем этом подробно написано в нашем блоге в статье "Как хранить кофе".
Также хочу Вас спросить, как Вы готовите кофе? Колумбия может показаться неинтересной, но свежайший (я имею в виду зеленое зерно) Йемен с натуральными нотками и деликатной кислинкой? Буду рад, если по возможности поделитесь подробностями.
Заказал на этот раз 2 кило. Был приятно удивлен, когда обнаружил в коробке 2 бонусных пакета по 125 г. Вот это я понимаю, сервис. "Пацаны ваще ребята" (с)
З.Ы. На этот раз заказал не через Пони-экспресс, а через Постомат. Я хоть и не из глухой деревни, но пребывал сегодня в легком культурном шоке от того, как это работает. Реально удобная система, когда забираешь из ячейки. [attachment=p:80353:IMG_20130829_232845.jpg]