Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я школяр? Думаю многие заметили, что количество сообщений небольшое и дата регистрации сегодняшним числом. И после того, как я задал простой вопрос меня завалили критикой моего магазина, моей аватарки, и т.д. т.п. Как минимум сразу вспоминается Харьковский быдлофорум Харьковфорум.
Если я не прав с ценой, ок, виноват, зашел на страницу кофе и увидел цену за 125 гр. в 200 р. Если там где то есть другая цена.. Ну ок. А владельцу сайта советую вывести цену на все варианты упаковки, чтобы таких вопрос не взникало.
Так вот про школяра, ***, то не набрасывались сразу с сопливыми обвинениями и критикой, а поправили и показали бы что и где не так.
Форум конечно интересный, но что то участники ***.
tumanenko, Эфиопия Ирга Чеффе стоит у нас 1190 рублей за килограмм, а не 1600. А что Вы предполагаете под стоимостью кофе? Цена за килограмм зеленого зерна?
Давайте так, когда на вашем сайте заходишь на страничку этого кофе и видишь цену в 200 р за 125 гр. какую цену за 1 кг. себе представляешь?
Ну и что касается 1190 р. ИМХО дорого тоже. ну максимум 30$ цена этого кофе, но замечу что говорю больше о рынке Украины, в России могут быть совсем иные ценовые реалии.
Посмотрел ваш сайт, вообще классно все сделали! Очень понравился подход, не нашел любимый марагоджип почему-то, еще О вашем предприятии ничего на сайте не нашел. Стало интересно много ли людей просят возврат денег, ведь подавляющее большинство в кофе не разбирается....
p.s. удивился с восторженных отзывов о робусте... Я вот только при супер темной обжарке и приготовлении из нее классического быстро выпиваемого эспрессо могу допустить поглощение этой гадости
И прошу Вас, поясните, что Вы имеете в виду под кофе непонятно какого происхождения? Весь кофе мы покупаем у компании СФТ Трейдинг, одного из ведущих в России трейдеров зеленого кофе. Компания уже 15 лет занимается импортом зеленого кофе. В ассортименте, насколько мне известно, порядка 50 сортов кофе.
Если я не прав с ценой, ок, виноват, зашел на страницу кофе и увидел цену за 125 гр. в 200 р. Если там где то есть другая цена.. Ну ок. А владельцу сайта советую вывести цену на все варианты упаковки, чтобы таких вопрос не взникало.
tumanenko, я с Вами соглашусь, что важно, чтобы покупатель сразу видел цену за все объемы. Именно так это сделано в каталоге кофе. На страницах сортов тоже должна присутствовать эта информация. Справедливое замечание. Исправим.
Посмотрел ваш сайт, вообще классно все сделали! Очень понравился подход, не нашел любимый марагоджип почему-то, еще О вашем предприятии ничего на сайте не нашел. Стало интересно много ли людей просят возврат денег, ведь подавляющее большинство в кофе не разбирается....
Благодарю. Старались и продолжаем внедрять различные новшества. Сайт развивается и будет развиваться и дальше. В ассортименте есть Никарагуа Пакамара -- гибрид пакаса и марагоджипа. Крупные красивые зерна. О нас немного написано на главной странице. После обновления сайта в начале осени появится больше информации. С марта этого года, когда появилось предложение о возврате денег, обращений о возврате денег было буквально несколько. И потом, мы сами часто возвращаем деньги, если что-то идет не так, например, с доставкой. С доставкой бьемся не только мы, но и, думаю, большинство интернет-магазинов.
В принципе мы постарались написать максимально подробно о каждом сорте на его странице. Чтобы было понятно, из какого региона происходит кофе, об особенностях климатических и географических. И в некоторых случаях довольно подробно описан метод обработки. Конечно, можно было бы еще написать. Но практика показывает, что не все готовы читать большие тексты.
Господа ,не кормите тролля с рук ..он уже забодал... Кстати о птичках..Папуа-Новая Гвинея Сигри...практически марагоджип....премиумный сорт ИМХО Да и Вьетнам Далат -марагоджип..Хе-Хе
не понимаю чего спорить - не нравятся цены/магазин/качество - проходите мимо. я уже не один заказ сделал для себя и коллег (думаю на torrefacto меня уже знают ) - так вот - никаких критических претензий к магазину не имею. Да было раз пакетик чуть надорванный, да забыли пустой пакетик вложить (но в след. раз вложили). Да, первое конечно минус, но не смертельный, а второе - ну забыли о просьбе - это ведь не заказ, а дополнение. Ещё раз повторюсь - серьёзных претензий к магазину у меня нет, их качеством доволен на 98% (1% недовольства уходит на курьерку, к магазину это мало относится и 1% на мелкие глюки - типа очистки корзины, но я жду новую версию сайта и надеюсь этот баг будет исправлен как обещали.). В общем заказывал и буду заказывать.
Да, Сигри - наверно самый вкусный кофе у ТФ. Только бы его и пил. Но они поймали меня в свою ловушку проб новых сортов. Каждый раз заказываю только новинки. А они всё прибавляются и прибавляются. Чему я чертовски рад За что отдельное огромное спасибо ТФ. Уже мысли насчёт ростера загуляли.
Dieckmann ростер хорош ещё и тем..что можно за раз 250-333,33 гр обжарить..а в корейских 100-150гр и вообще в Культурной Столице, человек с ростером дожен вызывать особое уважение http://www.dieckmann...e/Roestmeister/
Все равно нужна вытяжка. Имхо - в такой концентрации даже приятный запах станет неприятен. Другой вопрос, как не городя большого огорода собрать всю шелуху... На фабричных ростерах без приличной переделки - только большая вытяжка, пожалуй, или обжаривать на балконе. Если соседи не взбунтуются