Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что с "купонопадом" через приложение? Написано в правилах, что розыгрыш в 15.05-15.10. Но не появляется на главной странице приложения кнопка. Где её искать? Или как она выглядит?
Я не кричу тупо пальцем по экрану снизу вверх листаю страницу,больше двух попыток сыграть не дает. Купоны выпадают через день 8 от 59, 3 от 25, 2 от 19.Перестаньте кричать вы видимо кого-то там пугаете))))
Кричал после 12 моск. времени (точнее, стучал пальцем по телефону в области микрофона)), дали полноценные купоны. Возможно, их ограниченное кол-во на каждый день, дают, пока не кончатся
Кто нибудь выловил купоны в "дожде купонов"? Какие там ловить надо? В прошлые годы надо было ловить золотистые, сейчас не пойми что и летят быстро((((( Не дождь , а камнепад.
Товарищи, помогите разобраться. У меня в моих спецкупонах есть купоны по $2. Вроде конкретного продавца нет по ним, как нет и надписи от какой суммы они работают. Нажимаю на любой купон, вываливается список неких товаров, в основном не нужных. Выбрал кое-что, и когда захожу в товар и кладу корзину, мне предлагают опять оформить спец. купон, на те же $2, но уже за монеты. НО у меня же эти купоны как бы есть уже, отображаются в Моих Купонах. Как их-то применить, которые у меня уже как бы есть?
подскажите по мобильным купонам - там какие условия были? не дает оплатить на один номер сотика. один раз только оплатить можно, с другого акка плачу - сразу закрывают... что то не пойму, давали же всем купоны, не важно новичок или нет... :( зы где там поддержка? что то ничего не работает или вообще страниц нет... Али вымирает что ли...
Халявный аккаунт с купоном 4/5 , только для Украины . Россия не пробуйте не получится.Сначало отмените заказ с купоном . Потом исправьте данные получателя на свои Логин jdjjdjutt645naq@gmail.com Пароль123654
Добавлено спустя 3 мин. 58 сек. Miller2012, напиши пм
При входе aliexpress дал купон 2/5 типа вас давно не было. Применил купон для покупки товара на $6. Но заказ отменили, причем после того как сняли деньги с карты. "We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. " Раньше такого не было. Деньги то хоть вернут?
При входе aliexpress дал купон 2/5 типа вас давно не было. Применил купон для покупки товара на $6. Но заказ отменили, причем после того как сняли деньги с карты. "We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. " Раньше такого не было. Деньги то хоть вернут?