Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, это только у меня такой глюк в приложении - уже три раза пытался обменять монеты на купоны, но не получается. Жду начала раунда, когда время 00.00 - жму ссылку обменять монеты на купоны, и тишина... На этой странице у меня почему-то вообще ничего не отображается, ни мои мои монеты, ни купоны, только графа "обмен на купоны" и пустое поле. И так целый день((
Добавлено спустя 42 мин. 32 сек. Все, получилось, нужно было просто приложение обновить.
с компьютера показывает (см. скрин) но в приложении не могу зайти на такую страницу как это сделать?
P.s. мистика полчаса пытался зайти как с компа - ударом по динозавру но вместо обмена предлагало покричать
а оказывается был глюк как выше уже описывался - белй экран там где обмен купонов как я уже часто делаю - вылечилось сменой языка на инглиш - тутже страничка стала цветная и обменник открылся :smile:
Значит так , я тоже пробовал брать ровно в 00 каждый час ,ничего не получалось , потом попробовал секунд за 10 до начала акции , активно нажимать -получить купон - да ,получить купон - да ,получить купон - да ,получить купон - да ,и все берется на ура , на трех ааках взял , мне больше пока не надо ))))
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. причем ориентировался по секундомеру на страничке с купонами
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. осталось 5 минут до начала акции , отпишитесь ,кто попробовал и получилось ли у него
сложно сказать! дальше едешь - а дают гамно! селект купоны - 1,2, 4 штуки .. дали 5 из 5.01 да только тоже магазина! 981метр :smile289: устройство на несколько акков через пару раз не дают использовать..
Нормальных то купонов не предвидится, как я понял, кроме как 10 за 1000монет и 1 за 100? Насчет спецкупонов, они действуют в любых магазинах, на товары, с пометкой спецкупон? Или под каждый магазин нужен свой купон? И почему то они не отображаются в моих купонах, хотя наменял я их не мало, т.к. монеты все равно некуда девать
Раньше можно было накрутить монет и купить кучу купонов, да и вообще было много ухищрений как намутить халявно и быстро купоны. Щас что-нить слышно о лёгких способах добычи нормальных купонов? Или прикрыли лавочку?