Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, знает ли кто, почему на акках с купонами для "новых" пользователей не выходит оплатить корзину? Речь о 4 от 20. Создал 3 акка, один даже пришлось подтверждать номером, на них по купону (РБ). До этого еще таким же купоном оплатил одну покупку с четвертого акка. С мобильного пишет мол "извините вы не можете участвовать в этой акции", причем мои адрес и телефон новые. С ПК после ошибки добавляет товары в отмененные заказы, или как-то так.
Дело в одной и той же банковской карте, которой платил? Или в айпишниках, и достаточно лишь зайти с нового устройства на эти акки? Или все вместе? Т.е. в чем проблема и есть ли способ решения?
Друзья! Купоны выдают НОВЫМ пользователям, с единственным аккаунтом, на котором нет покупок. У вас-же несколько аккаунтов и с покупками. Реакция Али - правильная!
Друзья! Купоны выдают НОВЫМ пользователям, с единственным аккаунтом, на котором нет покупок. У вас-же несколько аккаунтов и с покупками. Реакция Али - правильная!
Закрывают заказы и на старых аккаунтах, когда применяю легальный купон продавца из мобильного приложения 2 от 2,01. При обращении в поддержку - извините, я сообщу руководству, это другой отдел и т.п., только время терять. Заказ даже не дает оплатить, "закрыт по соображениям безопасности"
Закрывают заказы и на старых аккаунтах, когда применяю легальный купон продавца из мобильного приложения 2 от 2,01. При обращении в поддержку - извините, я сообщу руководству, это другой отдел и т.п., только время терять. Заказ даже не дает оплатить, "закрыт по соображениям безопасности"
Народ, как применить купон для новорегов 4 /20 ? Создал несколько акков,добавляю в корзину, жму оплатить и выскакивает ключик "Looks like your account isn’t authorized to view this page."
Подскажите, кто знает. Хочу купить товар, под ним стоит значок- спецкупон. Получаю спецкупон, списываются баллы. Иду на оплату, там нет купонов никаких. А баллы-то списали! Как так и что делать?
Во время акций али часто дает возможность накрутить монетки. Например весной нужно было приглашать друзей, за их регистрации давали монеты. [attachment=p:359340hoto_2017-10-20_00-13-41.jpg]