Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кому-то поможет - у меня 2 день 2/5 браузерные платятся так: Опера инкогнито с очищенной историей IP - МТС новая почта - ...@yandex.ru сайт Али с доставкой в USA пытаюсь брать купон ООП-С !закрываю браузер снова Опера инкогнито логинюсь в Али (доставка в РФ)- проверка по СМС сайт Али (доставка USA) - беру купон меняю доставку на РФ данные ФИО, адрес, (телефон от балды) - на другого человека (жена у нее другой адрес прописки) делаю заказ плачу WM или Ядом
PS: надо будет доверенность брать на получение посылок за жену
ИМХО плохой совет! Почему плохой я уже озвучил, но администрация посчитала что я ущемил оскорбил форумчанина AlekseyGo, хосподя, да ни в коем разе я его не пытался оскорбить, лишь констатировал факт. А вот DmitryyKr нормальное предложение высказал по поводу доверенности, причем взять её очень просто, пишется доверенность в свободной форме, а заверить её можно по месту работы.
ерунда какая-то с медальками. сначала регулярно все ок было, сейчас вторую неделю на одном из дней просто нет баннера. вот например сегодня у меня нет баннера четверга, на прошлой неделе в среду не было. айфон, приложение последнее
ерунда какая-то с медальками. сначала регулярно все ок было, сейчас вторую неделю на одном из дней просто нет баннера. вот например сегодня у меня нет баннера четверга, на прошлой неделе в среду не было. айфон, приложение последнее
Kipish-2, только что победил и нашел баннер. для этого поменял валюту на USD и язык на инглиш и баннер сразу появился. что конкретно помогло язык или валюта, не знаю
Kipish-2, только что победил и нашел баннер. для этого поменял валюту на USD и язык на инглиш и баннер сразу появился. что конкретно помогло язык или валюта, не знаю