Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил купон 4 от 20, положил в корзину два товара разных продавцов и купон применился. После оплаты заказы отменились практически сразу и пишет такое: We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account. купон остался вроде не использованным, что не так может быть?
Получил купон 4 от 20, положил в корзину два товара разных продавцов и купон применился. После оплаты заказы отменились практически сразу и пишет такое: We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.al...oupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account. купон остался вроде не использованным, что не так может быть?
К сожалению этот аккаунт придется выкинуть, если обвинили в нарушении правил получения купонов, то купоны применить не удастся. Скорее всего, дело либо в IP, либо плохо коверкал адрес
вчера сделал покупку на 20 баксов. насыпали купонов на $50 - 30, 10, 5, 3 и два по одному баксу. теперь вообще ничего не могу купить - купоны подставляются автоматически и при покупке выходит ошибка что система занята и лот блокируется!!!! зачем такие купоны! как от них избавиться?
задолбали уже азиатскики дали купон 4$ из 50 (за корону ) пробовал 2 раза применить - сразу ордера закрываются - купон цел.в описании я нарушил правила по купону. все что я мог нарушить - это оплатаза 3 заказа сразу - но нигде в описании купона нет запрета на это
пробовал 2 раза применить - сразу ордера закрываются - купон цел.в описании я нарушил правила по купону. все что я мог нарушить - это оплатаза 3 заказа сразу - но нигде в описании купона нет запрета на это
В прилежании aliexpress, в связи с акцией "Нам 8 лет" есть возможность получить купон дня. Каждый день дают шлак - спец купон, но вот за 4, 7 и 9 день должны дать нормальный купон. Сегодня как раз 4 день, спец купон дали, а нормальный нет. У всех так, опять aliexpress всех обманул?