Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не платеж еще проверяется, но с оплатой это уже никак не связано, оплачивала с компа. Я иногда практикую оплату в долларах. если курс выгодный. здесь никаких проблем не случается. причем платить можно с любой другой платежной карты. банк сам осуществит конвертацию, и как правило по гуманному курсу. А здесь на али просто обнаглели - так завысить курс.
Не платеж еще проверяется, но с оплатой это уже никак не связано, оплачивала с компа. Я иногда практикую оплату в долларах. если курс выгодный. здесь никаких проблем не случается. причем платить можно с любой другой платежной карты. банк сам осуществит конвертацию, и как правило по гуманному курсу. А здесь на али просто обнаглели - так завысить курс.
Вот и у меня один заказ подвис, но деньги не сняли. Пишут что сервер перегружен. Похоже наш народ сметает с прилавков, пока есть возможность. Думаю, чуть позже пройдет оплата, тем более они пишут не беспокойтесь.
У меня не списались. Глянул снова лот, а китайцы уже задрали цену на уровень до распродажи или даже выше. Лохотронщики. Если платеж не пройдет, то пусть идут лесом, покупать у них не буду.
Вот и у меня один заказ подвис, но деньги не сняли. Пишут что сервер перегружен. Похоже наш народ сметает с прилавков, пока есть возможность. Думаю, чуть позже пройдет оплата, тем более они пишут не беспокойтесь.
Я думаю. никуда этот заказ не денется и его можно будет оплатить позже. Я время от времени делаю заказы, но не оплачиваю сразу, а потом спустя несколько дней плачу. но как сегодня будет. не знаю. как будут купоны применяться. я сегодня сделала пару платежей и использовала купоны али на 7 и 3 доллара, так сумму к оплате уменьшили а в заказе указана сумма без вычета купона. Боюсь как бы при зависании оплаты купоны не полетели. С них станется...
Ничего не надо ловить, шляпа это всё, историю с котом думаю все помнят :lols1: :comando: А вообще тыкать нужно в крота с билетом и желтой звездой на нем, отпишите, если кто-то поймает opcorn1:
нет, я товара кладу на 200 баксов, сперва скидка али отображалась, но оплатить не давало, писало купон не работает ( что то вроде этого ), а потом и вовсе в корзине перестала скидка от али отображаться, остался только купон на 10 и усе
нет, я товара кладу на 200 баксов, сперва скидка али отображалась, но оплатить не давало, писало купон не работает ( что то вроде этого ), а потом и вовсе в корзине перестала скидка от али отображаться, остался только купон на 10 и усе