Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз, кому не трудно. Хочу купить на али пылесос за 245 USD. Нашел как взять купон от продавца на 2 бакса и один спецкупон али на 2 же доллара. Может есть еще какие способы? P.S. Ежедневных заданий выполнил только 5 штук, думал не пригодятся(
Подскажите плиз, кому не трудно. Хочу купить наали пылесос за 245 USD. Нашел как взять купон от продавца на 2 бакса и один спецкупон али на 2 же доллара. Может есть еще какие способы? P.S. Ежедневных заданий выполнил только 5 штук, думал не пригодятся(
ПО личному опыту. Если уже не наловили купоны ранее, просто списывайтесь с продавцом и просите скидку. Или ждите какие-нибудь распроджи на ГБ, БГ, ГТ, ЖД......
Подскажите плиз, кому не трудно. Хочу купить наали пылесос за 245 USD. Нашел как взять купон от продавца на 2 бакса и один спецкупон али на 2 же доллара. Может есть еще какие способы? P.S. Ежедневных заданий выполнил только 5 штук, думал не пригодятся(
ПО личному опыту. Если уже не наловили купоны ранее, просто списывайтесь с продавцом и просите скидку. Или ждите какие-нибудь распроджи на ГБ, БГ, ГТ, ЖД......
В игре с кротом и купоном развод какой то :twisted: : поймал его, написали, что получен купон на 5$ на заказы от 29$. Далее хочу заказать товар за 3000руб (~46$), жму "применить купоны", а там пишут - купонов нет. Ну что за... :crazy:
нескольк вариантов было: - даже не давало оплатить, сразу все товары были отменены после нажатия на кнопку оформить - второй вариант это после долгой обработки платеж отменяется, но деньги по факту списываются - третий вариант это когда после долгой обработки платеж отменяется и по факту не было списания
Ведь специально цены зафиксировал, до распродажи на некоторые товары. Оплата вроде проходит. Нет зависов с платежами, когда народ нахлынул на начало акции. Ведь завтра к концу акции, опять подобное будет. Не сможете купить.
Только что получилось оплатить один заказ картой маэстро (в 11.30 положил в корзину). И всё! Другие заказы пишет - система перегружена. Пробовал оплатить со счета МТС, вообще глушняк, ниодной смски с кодом подтверждения.