Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне уже отменили заказ. Сказали, что цвета нужного нет, при этом продают по завышенной цене аж бегом и в чате запросили от меня доплаты в 6 баксов (доведя цену выше стоковой). В заказе извенились сказали, что продали сегодня больше 1400 телефонов, но на меня , покупателю который сделал закза на 2 минуте старта продаж не хватило.
Интересно, можно как-то пожаловаться на магазин, что просит доплаты незаконной в чате за отправку купленного товара? Какие-то санкции будет, купон на 10 баксов тю-тю у меня ...эх
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. Мне уже отменили заказ. Сказали, что цвета нужного нет, при этом продают по завышенной цене аж бегом и в чате запросили от меня доплаты в 6 баксов (доведя цену выше стоковой). В заказе извенились сказали, что продали сегодня больше 1400 телефонов, но на меня , покупателю который сделал закза на 2 минуте старта продаж не хватило.
Интересно, можно как-то пожаловаться на магазин, что просит доплаты незаконной в чате за отправку купленного товара? Какие-то санкции будет, купон на 10 баксов тю-тю у меня ...эх
Мне уже отменили заказ. Сказали, что цвета нужного нет, при этом продают по завышенной цене аж бегом и в чате запросили от меня доплаты в 6 баксов (доведя цену выше стоковой). В заказе извенились сказали, что продали сегодня больше 1400 телефонов, но на меня , покупателю который сделал закза на 2 минуте старта продаж не хватило.
Я купил купон у аликспресс 60 от 399, но не могу применить, пишет система перегружена и заказ отменяется до оплаты. Без купона заказ оформляется и не закрывается. Пробовал с разным мест с разных компьютеров. Что это?
Товарищи, приветствую! Наделал заказов на али с купонами (пока не платил). Сейчас зарегился на летишопс, хотел применить код 2X2FAVORITE, а в ответ получаю уведомление, что такого кода не существует или срок его действия закончился. Подскажите пожалуйста - я что-то неправильно сделал или просто не успел схватить "счастливый билет"? Спасибо!
Я купил купон у аликспресс 60 от 399, но не могу применить, пишет система перегружена и заказ отменяется до оплаты. Без купона заказ оформляется и не закрывается. Пробовал с разным мест с разных компьютеров. Что это? Как победить? Или как деньги за этот купон забрать обратно?
Я же написал заказ оформляется и закрывается. При этом время действия купона продлевается на 7 дней, если например 100 заказов сделать то можно получить срок действия 2 года. Но мне не нужно большой срок действия. Мне нужно или применить купон или вернуть за него деньги 60 долларов.
Оповещение: Уважаемые покупатели, из-за большого количества обращений в настоящее время, к сожалению, мы не можем принять Ваше обращение. Если Ваш заказ был отменен системой, пожалуйста, оформить новый. Если статус Вашего заказа "Ожидается оплата", пожалуйста, проверьте, была ли списана сумма с Вашего счета, если да, то оплата прошла успешно. Если нет, то попробуйте оплатить позже. В случае, если оплата была произведена не один раз, повторные транзакции будут отменены. Приносим извинения за доставленные неудобства.