Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Авторизируетесь с компа на epn 2. Вставляете туда адрес товара, переходите. 3. Добавляете товар в корзину или сканируете штрихкод мобильником. 4. Далее ИДЕМ В МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, там переходим к оплате НО НЕ ОПЛАЧИВАЕМ! 5. Возвращаемся в браузер, идем в кабинет "Заказы" и уже с компа оплачиваем.
Использование акционных купонов на aliexpress. Применение персональных скидочных кодов. Невозможность участия в акции. Ограничения при использовании бонусов
www.taker.im
Главное быстрый интернет
Кстати - заметили что Ali сломали корзину ? У некоторых пропали добавлены товары из корзины. А в верху корзины видны ошибки кода - "Распродажа чере 1 д/span>"
В моб. приложении часто цена ниже. Купоны можно применить несколько, если много заказов. Например: я собираюсь при оплате одного заказа на сумму 1500руб использовать купон на 5баксов, и второй заказ на 700руб использовать купон на 1бакс.
А можно ли суммировать купоны? Например покупка на 130$ (2-3 товара в корзине) применив купоны на 10+7 и + спец купон. схема сработает? или товары надо разбивать на несколько покупок?
Можно использовать несколько Спецкупонов одновременно, но общая сумма скидки может быть ограничена правилами конкретного магазина (необходимо соблюдать лимиты. указанные в магазине) Спецкупоны можно использовать вместе с другими купонами и скидками на AliExpress. Приоритет использования скидок и купонов будет таким: Скидка продавца Купон продавца Спецкупон Купон AliExpress Скидка AliExpress
Можно использовать несколько Спецкупонов одновременно, но общая сумма скидки может быть ограничена правилами конкретного магазина (необходимо соблюдать лимиты. указанные в магазине) Спецкупоны можно использовать вместе с другими купонами и скидками на AliExpress. Приоритет использования скидок и купонов будет таким: Скидка продавца Купон продавца Спецкупон Купон AliExpress Скидка AliExpress
То есть арифметика такая:Если я хочу максимально использовать скидку 10 от 129 и купон 10 от 100 (для покупки товара стоимостью близкой к 100)
У меня в корзине товар 1 за 95 долларов на него работает спецкупон в -2. Считаю, что товар будет в общей корзине за 93. Товар 2 - стоит 45 долларов, есть скидка продавца на 2 доллара. Товар в корзине станет 43 доллара. Итого у меня уже есть 93+43= 136.
Мне нужно добавить в корзину товаров на 3-4 доллара (после скидок) и тогда вместо 139 за всю корзину я заплачу - 119.
И тогда товар, который изначально стоил 95 получится где-то 79 долларов к оплате. Правильно?
Хотел на новом акке купить сертификатов за 150$ (через скидка ру), а платежи по карте перестали приниматься на новом акке (хотя там я покупал ранее сертификат на 10$)... Облом (
Завтра в 11 по МСК начинается распродажа? Сертификаты будут доступны к покупке?
этот код одноразовый, если вы его уже активировали, то повторно не получиться. п.с. можно новый аккаунт сделать на Летишопс, и применить код 2X2FAVORITE