Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готовимся к распродаже 11.11 Запасаемся купонами на скидку а также Не забываем использовать кэшбек(возвращаем часть денег от потраченных средств, купоны не помеха!), советуюЛетишопс. Кто не зарегистрирован, ссылка ниже: https://letyshops.ru/soc/?r=239010 код2X2FAVORITE— 10% дляалина одни сутки, можно активировать код 11.11 и прилично сэкономить на распродаже!(10% с каждого заказа) п.с. чтобы одновременно использовать мобильные купоны и кеш, нужнодобавить товар на ПК- оформить в мобильном приложении(использовать купон)-оплатить на ПК
Как сегодня задание пройти, уже 3 купона поменял которые мне нахрен не нужны :apsteny: Менял на спецкупон, еще какой-то, а от продавца они бесплатно даются ... Ткните пальцем плиз...
Полагаю, в мобильном приложении нужно обмен совершить. Делали такое? А я тем временем уже в разных браузерах с девелоперской консолью мучаюсь и всё без толку, плакали мои 10$.
Вот вот, я тупо на телефоне жены установил приложение и получил на ее аккаунт сразу кучу халявных купонов, никакого геморроя с монетами и попрошайничеством купонов на форуме. Я тут уже писал, что с акка новорега выгоднее будет покупку делать, но никто не вкурил
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
ясен пень, стоило ожидать, нефтедоллары то кончаются, казну скоро будут полнять за счет повышения налогов и всяких ндс, голодные времена наступают, как это не прискорбно, зато шутейки нам постоянно закидывают про тупых американцев и загнивающую Европу ))
Основатель Али вхож к Путину, на Али это распространяется, просто если выберешь страну доставки Россия - будет исчислятся мизерная надбавка на товары дороже 200 евро например. Это все коснется - Ибей, АМазоне, DX и прочего и прочего.
Джек Ма примерно как Дед Хасан по уровню дружбы с Путиным, площадка Али сейчас вообще идет для теста Российских площадок. Просто копию али сделаю и зальют на российский сервак. название будет другое.
Как сегодня задание пройти, уже 3 купона поменял которые мне нахрен не нужны :apsteny: Менял на спецкупон, еще какой-то, а от продавца они бесплатно даются ... Ткните пальцем плиз...
Заходим в мобильные бонусы, потом в раздел обменять монеты на купоны алиэкспресс, под недоступными купонами прокручиваем вниз — и видим купоны магазинов за 50 или 100 монет. Покупаем любой. Все, задание пройдено.
Господа! Подскажи как заполучить "купон за полцены"? Разбирают их за секунду-две... И таже ситуация с купоном для новых пользователей. Вчера весь день пытался получить купон, но Али сообщала мол купоны закончились на сегодня приходите завтра.
Неа, кнопка купить была активна, а когда в нее провалился было написано "coming soon" и шел отсчет таймера который должен был обнулиться в 08.00 по Мск, но в 07.20 по Мск купоны уже были проданы.
Так откройте, сразу несколько страниц, на купоны. Какой нибудь выловите. В том то и дело, что не просто. Кто откажется от купона на 150, где сразу 75 баксов скидка. Считай 5 тыс. руб экономии. Самые весомые и самые лакомые.
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек. Да и купоны, все же через 3 часа появляются. Неужели за день ничего не выловите?