Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне на заброшенный аккаунт пришло письмо вроде как с каким-то купоном. Текст: It has been a while since you have visited AliExpress, here are some of our most popular items we hope you will enjoy. Happy shopping! Click here to get your coupon. Тема письма "Here is your coupon | items from just US $1" А что за купон, какой номинал, какой срок действия - ничего не сказано. Кому-нибудь еще приходило?
Мне на заброшенный аккаунт пришло письмо вроде как с каким-то купоном. Текст: It has been a while since you have visited AliExpress, here are some of our most popular items we hope you will enjoy. Happy shopping! Click here to get your coupon. Тема письма "Here is your coupon | items from just US $1" А что за купон, какой номинал, какой срок действия - ничего не сказано. Кому-нибудь еще приходило?
unkn0wnpp, да мне сейчас ничего не нужно покупать. А если активирую, там срок начнет отсчитываться. Вот и интересуюсь, может, кто знает, что за новые купоны такие.
unkn0wnpp, да мне сейчас ничего не нужно покупать. А если активирую, там срок начнет отсчитываться. Вот и интересуюсь, может, кто знает, что за новые купоны такие.
Это раньше можно было бояться включения счётчика Сейчас же всегда можно припарковать купон на левый заказ, а потом в нужный момент отменить его и применить по необходимости.
Про парковку мне известно. Но после всех фокусов с отменой заказов во время последней распродажи, о которых тут писали, лишней активности проявлять не хочу. Предпочитаю просто спросить и подождать, пока ответит кто-нибудь, кому тоже такое прислали.
там пока предлагают подписаться: Register to receive updates on Black Friday & Cyber Monday discounts! на русской версии ещё модульную рекламу не выкинули а на английской пока только это. Submited Successfully!
Это раньше можно было бояться включения счётчика Сейчас же всегда можно припарковать купон на левый заказ, а потом в нужный момент отменить его и применить по необходимости.
Скорее всего разочарую. У меня купоны припаркованные 11.11 действуют до 18.11. Сегодня, отменив заказ с купоном в надежде использовать его, обнаружил, что купон уже истёк — и срок действия у него до 18 ноября.
Не поменяли. Распаковал только что пятнашку. 22 ноября окончание действия превратилось в 29 ноября окончание действия в момент отмены. Запарковал купон обратно