• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

T

tamelie

Новичок
Баллы
0
В этой теме это оффтоп, но всё же: http://smtbuyerblacklist.com/ - предлагаю использовать google translate ;) Попасть туда очень просто - злой продавец может внести любого покупателя с любым комментарием.

Что касается локального чёрного списка, то такое тоже есть - реализовано средствами самого Али. Когда продавец добавляет покупателя в чёрный список своего магазина, то этот покупатель не может у него ничего купить - на всех товарах написано, что они закончились, когда они положены в корзину. Проверить что вы в чёрном списке конкретного магазина очень просто - если на всех товарах стоит сообщения, что товар закончился, то достаточно выйти из аккаунта, зайти в магазин повторно и добавить те же самые товары в корзину - если добавятся, то вы в чёрном списке :)
А что будет если он меня в общий список добавит? И он может добавить только мой ник или мои данные тоже?

PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
А что будет если он меня в общий список добавит? И он может добавить только мой ник или мои данные тоже?

Добавить можно всё что угодно - комментарии никак не ограничиваются. Меня уже многие добавляли, публиковали мои данные (даже адрес доставки) и т.п. - и всё только из-за того, что я покупаю у продавцов по их же созданным купонам вида Х от Х+1 доллара и никогда не соглашаюсь на отмену заказов. Ну не любят китайцы, когда их ловят на их же "ошибках" :)

Последствия от добавления в общий список минимальны - возможно когда-то какой-то продавец напишет Вам, что Вы в чёрном списке и не захочет отправлять товар. С ним можно либо договориться, объяснив, что Вас внесли туда намеренно, либо периодически менять аккаунты, не забывая в написании имени и адреса менять некоторые буквы - посылки всё равно будут доходить, а найти Вас в их чёрном списке будет практически невозможно.

P

Polina Viardo

Начинающий
Баллы
19
PsiOperator, у меня вообще заморозили аки - 7-8 шт

A

Alex256x

Продвинутый
Баллы
219
Перевели деньги на Яндекс кошелек.
Акция зачетная)

L

Leyni

Новичок
Баллы
0
Так все-таки объясните: припаркованный купон со сроком "парковки" более 7 дней при отмене заказа будет мертвым или нет.

A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
Leyni,
В общем случае - мертв - когда это просто 1-2 заказ с этим купоном.

T

tamelie

Новичок
Баллы
0
Добавить можно всё что угодно - комментарии никак не ограничиваются. Меня уже многие добавляли, публиковали мои данные (даже адрес доставки) и т.п. - и всё только из-за того, что я покупаю у продавцов по их же созданным купонам вида Х от Х+1 доллара и никогда не соглашаюсь на отмену заказов. Ну не любят китайцы, когда их ловят на их же "ошибках" :)

Последствия от добавления в общий список минимальны - возможно когда-то какой-то продавец напишет Вам, что Вы в чёрном списке и не захочет отправлять товар. С ним можно либо договориться, объяснив, что Вас внесли туда намеренно, либо периодически менять аккаунты, не забывая в написании имени и адреса менять некоторые буквы - посылки всё равно будут доходить, а найти Вас в их чёрном списке будет практически невозможно.

Спасибо большое!!

M

MykolaR-01

Начинающий
Баллы
19
Рисковать с "замороженными" купонами после зверств АЛИ на последней распродаже стрёмно. По-моему безопасней использовать новые аккаунты с купоном 5/50. Можно и разбивку на несколько акков устроить...

P

Polina Viardo

Начинающий
Баллы
19
MykolaR-01, можно и с новыми попасть, более вероятно :D

M

MykolaR-01

Начинающий
Баллы
19
G

german31

Новичок
Баллы
0
Друзья, может кто нибудь поделиться аккаунтом запаркованым купоном 7/49, после получения заказа аккаунт могу вернуть обратно, если интересует обмен, могу предложить 5/39 и 4/25 запаркованные до 28-го

К

Катринчик

Новичок
Баллы
0
Ребят, нужен совет! Оплатила заказ, уехала отдыхать, по приезду обнаружила, что время заказа истекло и он просто тупо завершен. Связалась с продавцом, оказался честным малым и после того, как оформила этот заказ повторно, изменил цену на 0,1 долл и выслал его. Получила, но в посылке оказалось не все. Теперь хочу открыть спор, а программа не дает, пишет "Получен Ваш запрос на возврат средств через Western Union. Пожалуйста, имейте в виду, что Western Union взимает комиссию в размере 7,5 долл.США. Поэтому возвращаемая сумма должна быть больше 7,5 долл.США. Если сумма возвращаемых средств меньше 7,5 долл.США, пожалуйста, договоритесь с продавцом напрямую о другом способе возврата средств" и все клетки для заполнения в споре серые(((( Что делать?!?!?

Э

Эспрессо

Новичок
Баллы
0
Добрый день! У меня вопрос, узнать, кто добавил в ЧС возможно?

Добавлено спустя 5 мин. 48 сек.
Ребят, нужен совет! Оплатила заказ, уехала отдыхать, по приезду обнаружила, что время заказа истекло и он просто тупо завершен. Связалась с продавцом, оказался честным малым и после того, как оформила этот заказ повторно, изменил цену на 0,1 долл и выслал его. Получила, но в посылке оказалось не все. Теперь хочу открыть спор, а программа не дает, пишет "Получен Ваш запрос на возврат средств через Western Union. Пожалуйста, имейте в виду, что Western Union взимает комиссию в размере 7,5 долл.США. Поэтому возвращаемая сумма должна быть больше 7,5 долл.США. Если сумма возвращаемых средств меньше 7,5 долл.США, пожалуйста, договоритесь с продавцом напрямую о другом способе возврата средств" и все клетки для заполнения в споре серые(((( Что делать?!?!?

Вы спор на 0,1 будете открывать? Если да, то проще подтвердить, и оставить негативный отзыв.

PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
Добрый день! У меня вопрос, узнать, кто добавил в ЧС возможно?

Покупатель эту информацию получить не может.

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
Получила, но в посылке оказалось не все. Теперь хочу открыть спор, а программа не дает, пишет "Получен Ваш запрос на возврат средств через Western Union.

Спор вы можете открыть только на ваши 10 (или 1, возможно опечатка) центов - т.е. на сумму повторного заказа, а никак не первого. Т.к. спор открывается на каждый товар, то часто бывает что открыв спор по одному товару из заказа на цент, мы получаем сумму спора = 1 цент. Поэтому по остальным товарам остаточная стоимость = 0. Именно в этом случае Али показывает упомянутую ошибку. Ни к какому western union она отношения не имеет.

P.S. Если вы вернёте по части товаров полную сумму всего заказа, то по оставшимся товарам отзыв будет также не оставить - учитывайте это.

C

cifrix

Новичок
Баллы
0
Вообще странно, получается в первом заказе он дал левый трек и вы пропустили все время подтвержения заказа или открытия диспута, это дней 35-60. Долго отдыхаете, теперь только закрыть второй заказ и оставить негативный отзыв.

Добавлено спустя 51 мин. 26 сек.
Хорошие новости! Вощвращаются законсервированные 11.11 со сроком до 04.12 т.е. на 7 дней.

PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
O

oki111

Новичок
Баллы
0
кто то пробовал сегодня активировать 10 от 100 что в письмах приходят? это у меня не выходит или прикрыли лавочку ?

A

apodyg

Новичок
Баллы
0
что-то я не понял. вчера, почитав про запары с распарковкой купонов, попробовал на одном аккаунте. купон сразу сгорел. сегодня распарковал того же номинала купон, заказ оформлен в тоже самое время, только на другом аккаунте - купон остался, действует до 4 декабря.

сделал новый заказ с этим купоном, закрыл заказ, купон опять вернулся с тем самым сроком действия - до 4 декабря

C

cifrix

Новичок
Баллы
0
Уже на прошлой странице обсудили ;) У каждого свой срок действия. /topic/103768-купоны...ost__p__2739545
срок действия один- 7 дней, но его можно увеличить вашим способом.
Просто вчера распакованные купоны старше 7 дней сгорали сразу, сейчас если распаковать то действительны 7 дней. али мутит что-то

PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
сделал новый заказ с этим купоном, закрыл заказ, купон опять вернулся с тем самым сроком действия - до 4 декабря

Время окончания изменилось после повторного закрытия заказа? Я имею ввиду не только дату, а часы+минуты+секунды?

Live