Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел спросить насчет прошедшей 11.11 яндексовской акции У них в правилах написано, что выплаты будут производится с 17 ноября. Есть ли уже счастливчики, которые получили обратно 10%?
НАРОД, извините, что беру на себя функцию модератора, но топик про купоны, а не про продавцов на площадке али. Я понимаю, что в душе накипело, но каждый раз просматривать обновление топика ожидая новостей про купоны, а читать про "кукурузу" и "петерастов" тоже не очень приятно...
Подскажите, сейчас на али есть лоты чтобы выкупить по истечении таймера отсчёта времени начала продаж?? Или такие сделки бывают только на больших распродажах как была 11.11 ?? Вроде они называются Ga Ga сделки!?
Продаю купоны 15/99 и 10/69 и 7/49 - 1WMZ Купон 15/99 на любую покупку или только у определённого продавца? Если на любую и ещё действует, отпишитесь мне в личку, сообщите кошелёк WMZ, оплачу.
www.taker.im
нуждается в рекламе. Это в наших интересах, давайте вместе продвигать!
Хочу сделать заказ на 200$, пока доллар хоть немного упал. Скажите, есть ли смысл ждать грядущей "Черной пятницы"? Может там планируются скидки на заказ от определенной суммы/раздача бесплатных купонов?