Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
But unfortunately, today's coupons hava all been allocated. Или - Извините, уже сегодня все раздали. Вот такая кухня. Три ака зарегистрировал. блин... Может кто поделится? Сестра хочет посылку мне заказать за ~80$ / Есть какие купоны от такой суммы? Подскажите, а?..Любому будет рада.
Договорился с одним продавцом по поводу разбивки заказа. Разбивка крупная, на 33 заказа. Все было нормально, продавец соглашался. Но вот после того, как я насоздавал заказы с использованием купонов, он отказался мне снижать цену по этим заказам. Попросту говоря, он меня "кинул". Как лучше поступить в этом случае? ЧТо будет, если отменить заказ? Вернутся ли купоны? Купоны со сроком жизни 1 месяц.
Скажите а бывают вообще купон с фиксированным процентом скидки внезависимости от товара или продавца?? А то везде то на украшения, платья и прочее p.s. если что купил бы
для тех, кто хочет попросить купон Aliexpress БЕСПЛАТНО или для тех кто хочет отдать купон Aliexpress БЕСПЛАТНО. Пишите здесь Помните, что почти во всех случаях, Вам отдадут не купон, а аккаунт с купонами. Поэтому не забудьте сменить адрес доставки перед покупкой товара. Рекомендуется...
Не посмотрел на рейтенг продавца (по групповой покупке), применил купон на 10 плюс 10 долларов скинул али но посылку еще не оплатил. Я так понимаю если сделать отмену купон вернется, но 10 долларов которые скинул али уже не вернуть?
Я так понимаю необходимо правильно отменить еще что бы купон остался? Получается у меня весит заказ готовый к оплате, мне необходимо отменить с причиной "хочу применить другой купон"? Если можно, поподробнее описать где и как находится кнопка отмены.
Вверху страницы оранжевый прямоугольник, внутри текст 3 строчки и 2 кнопки -
Номер заказа: Статус: От Вас ожидается оплата за этот заказ Напоминание: Без произведения оплаты заказ будет отменён через: 19дн 13часов 0мин. 52секунд кнопка "Оплатить сейчас" левее кнопка "Отмена заказа"
Я так понимаю необходимо правильно отменить еще что бы купон остался? Получается у меня весит заказ готовый к оплате, мне необходимо отменить с причиной "хочу применить другой купон"? Если можно, поподробнее описать где и как находится кнопка отмены.