Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю у многих верификация платежа с карты зависла. Она и до распродажи в последнее время была долгой. Я тут впервые оплатил Яндекс-деньгами, так эта верификация прошла мгновенно. И курс у гей-банка (ЯД обслуживает Тинькофф) оказался на тот момент такой же как сейчас у Центробанка.
Да, просто перекинул туда с Кукурузы. Я так понял, ЯД прикручен к Alipay, поэтому и быстрота такая. Киви тоже прикручен, но там курс грабительский. А на ЯД курс обмена всегда можно узнать на сайте Тинькофф в разделе «для кредитных карт».
Привет друзья. Извините что не в тему. Кто нибудь имел опыт покупки у продавца с нулевым рейтингом, при этом заказов у него 200-500 штук на некоторые товары. http://www.aliexpres...2226484893.html Или это кидалово? Даст один трек на всю страну?
8,99$ за костюм, у других такой же стоит от 25$ думаю в чем подвох? если трек придумает-то деньги вернуть не проблема а если даст один трек на город Минск и один счастливчик получит, то потом не докажешь ничего администрации
NONAMEASA, Если у всех 25, я б не рисковал Про трек - есть ссылки на такие случаи? Или это как предполагаемый вариант обмана? Тогда апеллировать к али на предмет проверки прода по подобным трекам. В треке и фио покупателя должно присутствовать