Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый этап "оформление заказа" начинаеться ТОЛЬКО после оплаты заказа с нашей стороны. Если начинаеться второй этап "поступление платежа", то кто кому тут платит? Или Али всё-таки перечисляет нашу оплату на какой-то резервный счёт продавца? Кто в курсе?
второй этап (в случае положительной верификации) - это время, которое дается продавцу на то, чтобы собрать заказ, упаковать и отнести на почту (обобщенно). продавец может сделать это гораздо быстрее. это как раз и есть
Вот именно! Всё это происходит на первом этапе. Название этапов взято с сайта Али, а именно из вкладки "Мой AliExpress > Перечень заказов > Данные о заказе"
1. "Оформление заказа" = размещение + оплата + верификация. Этап успешно пройден. Деньги зашли скорее всего на Али, откуда перейдут продавцу ТОЛЬКО после подтверждения мной получения на почте.
2. "Поступление платежа" = ??? Неужели продавец тут собирает, упаковывает и относит на почту?
3. "Поставка" = движение заказа с момента передачи продавцом транспортной компании до момента, когда товар у меня на руках?
4. "Завершение заказа" = я жму кнопочки типа "завершён" и "спасибо".
Так всё таки ЧТО ИМЕННО происходит на 2 этапе "поступлении платежа"?
После верификации оплаты - наступает Ваше "Поступление платежа", а именно - продавец видит что оплата поступила на Али и ему тикает таймер (на обработку и отправку заказа). После отправки товара продавцом - статус Вашего заказа меняется на "Поставка"..
После верификации оплаты - наступает Ваше "Поступление платежа", а именно - продавец видит что оплата поступила наАли и ему тикает таймер (на обработку и отправку заказа). После отправки товара продавцом - статус Вашего заказа меняется на "Поставка"..
Amteko, а можно скриншот? просто никогда не встречала "поступлении платежа". У меня после верификации всегда наступает "Статус: Продавец обрабатывает Ваш заказ"
Amteko, а можно скриншот? просто никогда не встречала "поступлении платежа". У меня после верификации всегда наступает "Статус: Продавец обрабатывает Ваш заказ"
Путь: "Мой AliExpress" --- справа от профиля в напоминаниях есть "Все заказы" --- справа нужного заказа под "Ожидается отправка" жму "Просмотреть данные"
Попадаю на страницу, где сразу же под логотипом Али (сверху слева) вижу такой путь - "Мой AliExpress > Перечень заказов > Данные о заказе"
Ниже него есть 4 этапа в горизонтали. Активный этап ярко оранжевый. Пройденный первый (в моём случае) чуть тускнее.
Оформление заказа
Поступление платежа
Поставка
Завершение заказа
При этом отображаеться Статус: Продавец обрабатывает Ваш заказ.
Кстати, когда захожу "Мой АлиЭкспресс", справа от профиля есть вкладка "Отгрузка требуеться". В скобках (1) - это и есть интересующий меня заказ. Значит, пакует таки! :sohappy: