Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы благодарны за Ваше участие и полезные советы по улучшению портала. В данный момент наши инженеры работают над официальной версией, на этой неделе мы подводим итог работы на beta-версии, считаем баллы и переводим их в купоны.
Thu Apr 17 08:09:20 PDT 2014 hi, please apply your return your money back ben wei Wed Apr 16 17:32:07 PDT 2014 this phone is expencive ,so not saftey shipping way ,not shipping ,very very sorry .your country russina ,cann ot shipping by DHL ,so NO safety way can shipping ben wei Wed Apr 16 17:30:22 PDT 2014 so not shipping ben wei Wed Apr 16 17:30:12 PDT 2014 sir ,you can refund you money ,the shipping way is not saftey ,only EMS can ,but EMS not can shipping battery with in somedays ,so my boss say refund your full money ,you can apply
Доброе утро всем! Помогите, пожалуйста, советом! Что мне делать? Заказала у продавца Artka 2платья и 1 кофту на сумму 100$. Продавец написал, что платьев пока нет и он вышлет мне сначала кофту. Выслал, правда, бесплатным EMS. Получила быстро. Потом дали трэк на платья. Посылка прилетела тоже EMSом. Но! Они прислали снова туже кофту!! Я сразу написала продавцу! Сфоткала две кофты и открыла диспут на два платья. Продавец закрыл один диспут. По второму написал, чтобы я вернула посылку. Я ответила, что не знаю как это делать и вообще это его ошибка и пусть высылает платья. В ответ тишина. Помогите пж советом. Я совсем в растерянности:(((
Доброе утро всем! Помогите, пожалуйста, советом! Что мне делать? Заказала у продавца Artka 2платья и 1 кофту на сумму 100$. Продавец написал, что платьев пока нет и он вышлет мне сначала кофту. Выслал, правда, бесплатным EMS. Получила быстро. Потом дали трэк на платья. Посылка прилетела тоже EMSом. Но! Они прислали снова туже кофту!! Я сразу написала продавцу! Сфоткала две кофты и открыла диспут на два платья. Продавец закрыл один диспут. По второму написал, чтобы я вернула посылку. Я ответила, что не знаю как это делать и вообще это его ошибка и пусть высылает платья. В ответ тишина. Помогите пж советом. Я совсем в растерянности :(((
вроде продавец не может закрыть диспут. он может отказаться от ваших условий или представить свои. а по диспуту принимает решение али. я бы требовал полный возврат по одному заказу и частичный по другому (например цена за платье - 1/2 цены за кофту
вроде продавец не может закрыть диспут. он может отказаться от ваших условий или представить свои. а по диспуту принимает решение али. я бы требовал полный возврат по одному заказу и частичный по другому (например цена за платье - 1/2 цены за кофту
Ну пот трэку получается что посылка прибыла. Видимо поэтому Али закрыл один диспут. Там теперь вообще никакой кнопки нет. А по второму продавец ответил чтобы я выслала им назал посылку. И теперь я должна отреагировать в ответ. Даже если бы я им выслала - заплачу бешеные деньги за пересылку и останусь вообще ни с чем. Деньги я уже потребовала. Боюсь ничего я не получу:(
Ну пот трэку получается что посылка прибыла. Видимо поэтому Али закрыл один диспут. Там теперь вообще никакой кнопки нет. А по второму продавец ответил чтобы я выслала им назал посылку. И теперь я должна отреагировать в ответ. Даже если бы я им выслала - заплачу бешеные деньги за пересылку и останусь вообще ни с чем. Деньги я уже потребовала. Боюсь ничего я не получу :(
Вам же не вторая кофта нужна? требуйте выслать платье, диспут не закрывайте, прикладывайте к диспуту фото, что товар отличен от того, что в описании заказанного. Или как вариант требовать частичный рефунд (сумма на Ваше усмотрение)
Ну пот трэку получается что посылка прибыла. Видимо поэтому Али закрыл один диспут. Там теперь вообще никакой кнопки нет. А по второму продавец ответил чтобы я выслала им назал посылку. И теперь я должна отреагировать в ответ. Даже если бы я им выслала - заплачу бешеные деньги за пересылку и останусь вообще ни с чем. Деньги я уже потребовала. Боюсь ничего я не получу :(
у меня он как бы отвязался от заказа (стоит дата в прошлом Valid Time: 25 Mar,2014 00:00:00 ~ 03 Apr,2014 14:11:52), может в день перечисления денег станет валидным
Спасибо всем! Вроде обошлось! Я продовца поругала, пригрозила плохими отзывами. Сказал что выслал мне мои платья и дал трэк. Правда трэк странный - пишет что уже 8 дней в пути, в диспут я открыла 4 дня назад. Буду ждать! Надеюсь это не левый трэк и не третья такая же кофта) Диспут пока закрывать не буду.