Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если на следующей неделе не вернутся купоны с неоплаченных заказов после распродажи, то попробую преобразовать пару купонов 10 от 100 в 10 от 50. При беглом анализе могу предположить, что следует присмотреться к блоку параметров, который идёт после 350*230 и до 197*191 и делать замены именно в нём.
a1che, ТП не всегда говорит правду. Мне они например говорили по поводу купона 5 от 25, что если я его не успел активировать в 2013м, то больше уже не активирую и мне следует ждать новых купонов и новых акций
Матяшко такой матяшко , заминусовал за вопрос на -8.5 , ляпнул что не знает (сам еще в теме спрашивал) и ушел . За темой я слежу , и решения как переделать 10от100 в 10от50 в теме не было . Были только 5от25 .
Активировал сегодня старый январский купон, валявшийся в ящике, так вылезла надпись поздравляем теперь мол у вас есть купон 10 от 100, но самого купона в акке нету........попробовал переделать его на другой акк, то же самое поздравляем тетете ......... а самого купона в акке нет...((((((((
я все таки оплатил свой заказ, кетаец сразу появился (не надо быть вангой), говорит в наличии завтра будет как бы потом по прибытии выбить из него эти 60$
Ранее писал о том, что заблокировали аккаунт с купленным купоном 100 от 300. История закончилась благополучно. Телефон получил 8 апреля. Аккаунт разблокировать не удалось, но мне он и не нужен в принципе.