Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер друзья, меняю купон ebey на 15% скидку на купон али. Рассмотрю все предложения. или почему на али нет IP камеры которую я на али выбрал)))
ты бы почитал полностью описание купона, так там есть такая фраза "ВАЖНО. Промо-код в вашем распоряжении до 25 апреля! 26 апреля все неиспользованные купоны будут выложены в открытый доступ."
ты бы почитал полностью описание купона, так там есть такая фраза "ВАЖНО. Промо-код в вашем распоряжении до 25 апреля! 26 апреля все неиспользованные купоны будут выложены в открытый доступ."
сегодня на почту упали 2 купона 5 от 25. раз повезло мне пусть повезет еще кому нибудь. выкладываю код купона ebey на скидку 15% от 200$ (работает и от меньшей суммы)
Может, немного не в тему. А если я создам новый акк на своё имя с теми же данными, что и в старом акке, какова вероятность, что всё это отследится? Могут забанить? Просто на всех родственников создал уже аккаунты и воспользовался купонами...
Мне кажется али глубоко по барабану сколько у вас акков, им главное объем продаж. Если бы за этим следили, давно уже все в бане бы были. Кому надо, вот мой купон с ебай 15 от 200, я все равно ничего покупать не планирую на эту сумму, но может кому сгодится))) V3QVXFDSF8M2BN9A