Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привлекли уже. Всем "делателям -трансформерам" купонов будет прикрыта "лавочка" на форуме путем вынесения ридонли, если не прекратят обсуждать способы обмана с купонами на али.
Я в начале написал: Не знаю работает или нет.. А потом сам проверил и получил:Sorry, this code is no longer valid. Хотя уже не раз видел этот купон и дата вроде бы верная..
Мне возвращали. Только я не смог его применить. Думал возвращают его при возвращении денег. А оказалось возвратили его сразу после завершения диспута на 20 часов. Общался с поддержкой - сказали что упадёт письмо на ящик. Письма не было.
Прошу админа не считать за оффтоп,но тем не менее.. Есть аккаунт сразу с двумя валидными 10-долларовыми купонами от $100.КУПОНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО 14 часов дня 5 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.Могу сдать аккаунт в аренду порядочному челу до полного закрытия ваших заказов. Здесь и сейчас конкретно нет никакого меркантильного интереса,просто желание помочь ближнему.. З.Ы. При условии,что на данный момент у вас есть потребность в обоих купонах. Просьба писать сообщения в личку.