Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, кто 100 долларовые купоны словил и оплатил, посмотрите в деталях заказа какой статус? У меня Fund Processing стоит, и меня как-то это напрягает. Купон-то добавился в "Купоны", но вот статус, что средства до сих пор обрабатываются как-то выглядит нелогичным.
[quote name="Nozar" post="2568393"]надо делать в последние 30 сек[/quote] Тоже заметил некое отставание времени и в приложении и на рс - открываю купон за 10-15 сек. На pc за час счетчик отстает на 2-3 минуты от реального времени
Почитал топик, все гонят на скрипты, но вот только мне вчера удалось ручками купить 100 от 300, так что возможность остается. Господа, не давайте хлеб спекулянтам и сами пробуйте. Пара советов которые сам для себя вывел: 1 Берем самое быстрое устройство, у меня был Ipad mini 2 Находимся в самой ближайшей точке к раздающему интернет устройству 3 Самое важное - нужно синхронизировать таймер обратного отсчета, он в приложении натурально живет своей жизнью, для точки отсчета открываем на компьютере страницу с купоном, и обновляем на мобильном устройстве страницу с таймером пока время не будет опережать компьютерное на полсекунды. Практика показала, что возможность покупки открывается именно в соответствии с таймингом который мы видим на устройстве. То есть если устройство тупануло и открыло на 1 сек позже кнопку "купить" то мы сразу видим "все продано". Действия с синхронизацией надо делать в последние 30 сек. После синхронизации по экрану лишний раз не тапать - приложение сразу замедляет время.
Надеюсь кому-нибудь поможет. Кстати, на всецелую объективность не претендую, но верю, что мой способ мне помог. Удачи =)
Не обольщайтесь)) Он от 50$, в мобилке почему-то иногда тупит и висит как от 0, у меня такой же, его давали давно, месяц что ли назад, надо было купить в определенный день на какую-то сумму
Ну наконец то словил соточку :Yahoo!: как многие и говорили тут, стреляет именно в 11:00 примерно по Москве) скратчером ) дальше смысла нет скратчерить , у меня 2суток 6 аккаунтов трудились бестолку, только мелочь шла)
колесо фортуны какое-то разводилово, сыграла 1 раз - "вы получили 500 монет", а с общей суммы списалось 10 монет и ничего не добавилось. Сыграла еще раз - еще раз 10 монет списали, и опять ничего не добавилось :unknown: Наперсточники!
Ну наконец то словил соточку :Yahoo!: как многие и говорили тут, стреляет именно в 11:00 примерно по Москве) скратчером ) дальше смысла нет скратчерить , у меня 2суток 6 аккаунтов трудились бестолку, только мелочь шла)
Играла с роботом "на интерес" купоны не очень-то и нужны, ничего особо покупать не планирую. Удивилась - 6 или 7 раз подряд выигрывало по 100 монет. Ручками и одного раза не выиграть.
Вниманию всех! Администрацией форума ,навстречу пожеланиям трудящихся , создан специальный раздел для купли- продажи купонов, скидочных карт и гифт-карт.