Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал 4 раза в приложении - всегда успевал купить и нажать 2-й раз, а вот послед. страничка с подтверждением ордера не загружалась ни разу. (про 100 за 0,01)
я тоже повелся и написал вам о помощи, думал вы подарите тому кто именно нуждается. а нет, Вы написали в ответ 20 дол, ладно я отказываюсь, а тут вы еще новую тему создаете в ЛС с предложением снова за 20$. Спасибо! я поищу подешевле или скоро конкурс будет, вот там можно реально выиграть эти купоны от хорошего человека.
Помощь - за 20 баксов? не-не-не не слышал)))) какой-же Вы наглец, даже не краснеете)) а я подумал что вы хотите подарить))
За то, что выгребли всу купоны и простым покупателям ничего не осталось. А вот сколько у таких технически подкованных людей неоплаченных соток сгорит - много. Зато другим не досталось! И куча новичков с благодарностями, а не фековые благодарности ли, для пущей убежденности. Принципиально у таких не покупаю. Вот widdeer'y только уважение - и себя не забыл и другим многим ПОМОГ БЕСПЛАТНО!
P.S. для друргих желающих таких купонов, завтра должно состоятся конкурс на ГРУП-би, там разыгрывают купоны 100/300 от wilddeer'a. Спасибо ему за такой шанс!
Технически грамотные специалисты используют свои знания и никого не эксплуатируют. Конечно каждый хочет хорошо жить здесь и сейчас, а не когда-нибуд в далеком будующем (например -коммунизм). Если идет такая удача почему не воспользоваться, каждый выживает как может.
Всем! Торговля на данном форуме разрешена только на Торгплощадке - раз! Согласно правил Торгплощадки, продавать разрешается только физически принадлежащий товар - два!! Купоны не являются физическим товаром - три!!! При дальнейшем размещении в теме постов о продаже купонов (также предложения обращаться в личку), нарушители правил форума пойдут в ридонли.
Пробовал 4 раза в приложении - всегда успевал купить и нажать 2-й раз, а вот послед. страничка с подтверждением ордера не загружалась ни разу. (про 100 за 0,01)
Кстати, может кому интересно - купить дважды один и тот же купон (проверил на мобильном "2 от 10") по акции не получится - деньги за второй купон просто вернут, а сам купон зачислен не будет. Так что не жадничайте
Если товар куплен, то зачем его покупать во второй раз? А если Вы про покупку нескольких купонов, одного и того же номинала, то это пока возможно, но на разные аккаунты. Не могу не заметить, что тех, кто сильно так развлекался на предыдущей акции, забанили на Али...
Почитал топик, все гонят на скрипты, но вот только мне вчера удалось ручками купить 100 от 300, так что возможность остается. Господа, не давайте хлеб спекулянтам и сами пробуйте. Пара советов которые сам для себя вывел: 1 Берем самое быстрое устройство, у меня был Ipad mini 2 Находимся в самой ближайшей точке к раздающему интернет устройству 3 Самое важное - нужно синхронизировать таймер обратного отсчета, он в приложении натурально живет своей жизнью, для точки отсчета открываем на компьютере страницу с купоном, и обновляем на мобильном устройстве страницу с таймером пока время не будет опережать компьютерное на полсекунды. Практика показала, что возможность покупки открывается именно в соответствии с таймингом который мы видим на устройстве. То есть если устройство тупануло и открыло на 1 сек позже кнопку "купить" то мы сразу видим "все продано". Действия с синхронизацией надо делать в последние 30 сек. После синхронизации по экрану лишний раз не тапать - приложение сразу замедляет время.
Надеюсь кому-нибудь поможет. Кстати, на всецелую объективность не претендую, но верю, что мой способ мне помог. Удачи =)
В некоторых лотах появилась надпись "Add to cart now, buy with Monster coupons 2014-03-25 (GMT-7)!" Monster coupons - это какие купоны? Можно ли будет их использовать совместно с купоном maff0320 (5 от 20)?
Ребят, кто 100 долларовые купоны словил и оплатил, посмотрите в деталях заказа какой статус? У меня Fund Processing стоит, и меня как-то это напрягает. Купон-то добавился в "Купоны", но вот статус, что средства до сих пор обрабатываются как-то выглядит нелогичным.