похоже купончики на 100$ за стирание закончились
Тоже интересно.
очевидно, большие киты с cn, не лазять по сотням ордеров каждый день, что бы проверить статус по ним и затем отпрсаться покупателю - что ж ты ... . )в ордере видно, CN пост точно
Во сколько - 11:00 ? вручную ?сегодня утром натер себе один
В этот раз не брал, показалось дороговато по 20$ за 100$ купон. Покупал купон для прошлой ноябрьской распродажи.
у меня не настолько хорошая аура :huh: scratcher'ом в 10 потоков. около 11:10...Во сколько - 11:00 ? вручную ?
у меня не настолько хорошая аура :huh: scratcher'ом в 10 потоков. около 11:10...
а товарищей вроде krvasily и иже с ним, которые юзают свои профессиональные навыки для читинга купонов ведрами и продажи их по 20-30 баксов, нужно банить отовсюду, а не благодарить. обычные люди поэтому и купить ничерта не могут
О морали(проверочное слово -мораль)о марали
Нет, "мораль" ни разу не проверочное слово для первой гласной.О морали(проверочное слово -мораль)
Не хорошо наказывать на использование проф навыков . Все играют в рамках которые устанавливает алли . Если вас , что то не устраивает , жалуйтесь им . Просите , чтобы поставили капчу в мобильном приложении . Пока ситуация позволяет пользоваться уловками , все кто может , будет ими пользоваться . Все с удовольствием накручивали себе купоны не совсем честными способами и никто не говорил о марали .
накручивали, спасибо, но продавать аморальноНе хорошо наказывать на использование проф навыков . Все играют в рамках которые устанавливает алли . Если вас , что то не устраивает , жалуйтесь им . Просите , чтобы поставили капчу в мобильном приложении . Пока ситуация позволяет пользоваться уловками , все кто может , будет ими пользоваться . Все с удовольствием накручивали себе купоны не совсем честными способами и никто не говорил о марали .
вот тебя то и погнали с муськи с твоими предложениями о продаже купонов (пригрозили забанить).... игнорьте его....а лучше забаньте!профиль на муське
вот тебя то и погнали с муськи с твоими предложениями о продаже купонов (пригрозили забанить).... игнорьте его....а лучше забаньте!
анти реклама, тоже рекламажелчь так и прет
krvasily сказал:
Заранее прошу прощения если нельзя такое предлагать, просто удалите или отредактируйте этот пост. Увидел, что многие хотели бы купить купоны на $100 от $300. У меня оно есть в ограниченном количестве. Пишите в ЛС или на почту kr.vasily@gmail.com
Спасибо большое еще раз! выручил меня..
Подтверждаю. Правда деньги вперёд перевёл.
Все реально. Аккаунт с купоном на 100дол. Логин - пароль дал вперед. Затем деньги, и кодовое слово.
Человек знает свое дело, все честно! Рекомендую! :sohappy:
Возможно рано нажали на купон - за сколько минут до время ч?и ждал пока станет активной кнопка купить, но она так и осталась серой
да у всех практически, кто пытался руками купить, кнопка серой осталась или на следующей вкладке "gaga error". а скупили купоны скриптами, запросами и прочей техномагией выше продающие их личности :unsure:Возможно рано нажали на купон - за сколько минут до время ч?