Владимирыч, Тогда попробуйте ничего не покупать. Конечно, это значительно труднее
Часы наручныевдруг что-то зацепит
Часы наручные
А про какой именно товар речь идет?Какова вероятность того что товары(например планшет или телефон) будут выставляться на распродажу с браком
Да именно про gaga.На gaga.aliexpress.com?
Опыт есть, к сожалению ваши опасения не безпочвенны, рефабришед присутствует в 90%. Я бы игнорировал эту "праздничную" раздачу слонов. Всё ИМХО (наелся уже).Может у кого то есть опыт таких распродаж? Какова вероятность того что товары(например планшет или телефон) будут выставляться на распродажу с браком или когда то возвращенные и отремонтированные? Все таки 50% скидка не спроста(бесплатный сыр).
hartski, напишите пожалуйста название программы, а то не найти поиском
Благодарю.Опыт есть, к сожалению ваши опасения не безпочвенны, рефабришед присутствует в 90%.
Китайские планшеты и телефоны - новыеДа именно про gaga.
Спасибо за разъяснение.Вручную у вас ничего хорошего купить не получится т.к. весь интересный товар разбирают скриптами за 1-2 секунды.
По моему опыту , не более 25% отремонтированные . Что касается увелирки , бывает товар с витрины . Был телефон у которого не работал жсм модуль , но это 1 из очень большого количества . Еще бывают самсунги корейские (выпущены для корейцев) , я так один гелакси ноут закирпичил . Скидка в 90% окупает все издержки . В любом случаи вас также могут обмануть и при обычной покупке . + никто не запрещает вам открыть диспут в случаи если товар вас не устроит .Какова вероятность того что товары(например планшет или телефон) будут выставляться на распродажу с браком или когда то возвращенные и отремонтированные?
Диспут по моему можно открыть, когда Вы не подтвердили факт перечисления денег так? Если да, то телефон или планшет, может сказать пока на пару дней позже, чем Вы подтвердили оплату. Вы же не будете месяц гонять аппарат и только потом закроете заказ?+ никто не запрещает вам открыть диспут в случаи если товар вас не устроит
А что мешает? Время-то есть. Я всегда так делаю. Бывает, даже прошу увеличить срок ожидания, типа я товар не получил.Вы же не будете месяц гонять аппарат и только потом закроете заказ?