NONAMEASA
Новичок
или заглавными набратьУ меня в пятницу прокатило. :Yahoo!:Оказалось нужно еще пробел добавлять. Налетай торопись 5$ от 20$ только в мобильном приложении и только один раз!!!
или заглавными набратьУ меня в пятницу прокатило. :Yahoo!:Оказалось нужно еще пробел добавлять. Налетай торопись 5$ от 20$ только в мобильном приложении и только один раз!!!
Даприменить купон?
Никогда ранее не встречал ограничений где можно применять купон где нельзя. "Add to cart now, buy on 2014-03-25(GMT-7) at 50% off!" - мне кажется это не более чем пиар товара.Add to cart now, buy on 2014-03-25(GMT-7) at 50% off!
К этим товарам можно будет применить купон?
Осталось совсем не много, вот и узнаемВсе купоны, полученные путем обмена манет - "фестивальные", а купон, который купила на гаге - "монстровский".
Что сие означает? что фестивальные купоны только для фестивальных магазинов? тогда они мне на фиг не нужны
По логике больше 300, но на всякий случай что нить еще присмотри для добавления в корзинуСобрал у одного продавца заказ на общую сумму 303$ а у него какая то своя скидка 5$ для заказов свыше 200.
Теперь в корзине еще до оформления заказа эта скидка учитывается и пишет что - Общая стоимость:US $298
Я смогу воспользоваться купоном 100 от 300 или надо чтобы с учетом этих 5 выходило больше 300?
да как бы свинья не подложилась при покупке из-за недостатка инфыОсталось совсем не много, вот и узнаем
Ок. Спасибо.Начнется через 1 час 18 минут