Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не сложно, прошу поделиться использованным почтовым купоном 10 от 50. Хочу попробовать преобразовать пару своих купонов 5 от 25 в 10 от 50 путём замены параметров
Спасибо за macoupon0220 - также сработал от заказа на 15.02$ через мобильное приложение.
Жаль, что никто так и не оставил линк на уже использованный 10 от 50 купон с целью изучения его отличий от 5 от 25 и возможного преобразования имеющихся 5 от 25 в 10 от 50. Пришлось использовать 5 от 25 на заказе 51.21$ :(
Если не сложно, прошу поделиться использованным почтовым купоном 10 от 50. Хочу попробовать преобразовать пару своих купонов 5 от 25 в 10 от 50 путём замены параметров
Да, работают. Я сегодня активировал два 5 от 25 - один из них как 5 от 25, и второй уже в виде 10 от 50 благодаря анализу вашего купона. Однако есть некоторые лимиты по активации 20% купонов на каждый аккаунт - может быть Ali ограничивает количество активированных купонов вида email_activity_rb_ за месяц, год или за всё время существования аккаунта. На chinaprices недавно писали об этом ограничении.
На данный момент есть 3 варианта купона: "1) Купон через мобильное приложение 2$ от 15$"2) Создаете новый аккаунт и при оплате мастер-кард скидка 5 от 25"3) На старом аккаунте (если имеется) на почту иногда приходят купоны разного номинала
macoupon0220 работает ровно 1 раз на 1 аккаунт. И только до 25 февраля. Возможно, что сегодня там уже macoupon0221 и т.п. - т.е. та же схема, как была с macampaign01-06 в прошлом году.
Я свой вчера успешно активировал через приложение Али под эмулятором андроида с компа.
Так я же написал, как именно надо модифицировать купон 5 от 25, чтобы превратить его в 10 от 50. Прочитайте ещё раз моё сообщение, посмотрите внимательно на ссылки на активацию своих ещё не активированных купонов из почтового ящика 5 от 25 и увидите, где и как их надо изменить, чтобы они активировались в качестве купонов 10 от 50