Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Groh,"Да, нету. Да и вобще это только мои предположения. Может там другая хитрость.
Могу лишь поделиться кодом купона (Get a US $10 Coupon | shop the hottest items based on your interests.) который работал и без магий. Правда у меня только один такой."
Истратил купон 15USD пару месяцев назад купил на 200USD товара. Трек врунишко продавец дал от другой посылки, которая получена кем то совсем в другом городе, в Красноярске."Диспут выиграл, хотя продавец и тут попытался обмануть моля о закрытии спора, деньги вернули."Когда вернется купон? На сколько дней он вернется? Прошло 2 дня. Пару раз смотрел ничего нет.
ErikMAL, мне купон вернулся, вместе с деньгами, действовал сутки. емтественно исполизовать я его не успел.Служба поддержки меня мягко говоря послала...
Подтверждаю - купоны ненадолго заработали: сработал даже мой купон 5 от 25 от 7 ноября прошлого года. Срок на использование купона был установлен в 1 неделю
Кроме того пришёл купон за сделанный и оплаченный заказ свыше 10 долларов в период до 6 февраля. Тип - 5 от 50, срок использования - строго 25 марта 2014. За неоплаченные заказы за этот же период купоны не пришли.
Купоны персональные, их нельзя "подкинуть"."А на 5 баксов вы можете сами получить при регистрации нового аккаунта и оплатой Mastercard (инструкция была недавно тут)
Ребята, нужно сегдня завтра сделать покупку на 500 баксов примерно. Как назло ни одного купона, и у селлера нету. Подскажите какой нибудь купон."Кстати ещё нужен совет, что скажите по поводу этого продавца.
Всем привет, ситуация такая, хочу заказать у продавца товар на сумму чуть более 100USD, есть купон на 10 от 100, но так же у него действует скидка на всё 5 от 100, в итоге конечная сумма в корзине уже 95, я так понимаю что мой купон применить уже не удастся (и товаров на 5 USD что бы пополнить корзину у него нет). Могу ли я просить его отменить его скидку что бы я применил свой купон?
Ничего интересного. Там рядом с каждым вариантом написано: You’ll win a $10 coupon to buy this product!"Ключевое слово this product. А так голосование работает через прямую ссылку на api.m.aliexpress.com (если расшифровать qr код).