Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, такой прикол. нашел на почте купон на 5 баксов, перешел по ссылке, мне написали, что все отлично, у вас есть купон, найдете его в списке рабочих купонов. Потом я чуть изменил ссылку и получил 10$ купон. Сверхсчастливый, я решил сразу же ими воспользоваться, но вдруг обнаружил, что в списке Моих купонов их просто нет. Такие дела. В чем причина, не могу разобраться.
crow1994, возможно не стоило активировать купон два раза - сначала как 5 баксов, потом как 10. Сомневаюсь, что по этому поводу следует писать в техподдержку - у них вполне могут возникнуть вопросы по поводу двух активаций подряд для одного купона Я свои "переделанные" купоны активировал ровно по одному разу и пока таких глюков не было.
Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 51 сек."Вместо macoupon0220 теперь следует использовать macoupon0224
Спасибо. Заказал на заброшенный аккаунт usb кабель за 1 цент.
Кстати, условием получения данной скидки является новая версия приложения + аккаунт, на котором до этого не совершалось никаких покупок через мобильное приложение. Новые аккаунты заводить не обязательно.