Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня. Сегодня в 11-30 по Москве попробовал получить купон на 5$ от мастеркарда - судя по всему уже закончились ("Grab your coupon" неактивна, Next round starts in: 23h...). Их сейчас так быстро разгребают или вобще не было? Раньше по-моему даже до вечера оставались.
Всем доброго дня. Сегодня в 11-30 по Москве попробовал получить купон на 5$ от мастеркарда - судя по всему уже закончились ("Grab your coupon" неактивна, Next round starts in: 23h...). Их сейчас так быстро разгребают или вобще не было? Раньше по-моему даже до вечера оставались.
Смог активировать купон с почты 10 от 100 от 8февраля 2014г , другие не активируются, в том числе от 7 февраля :(? рабочий купон нашел только на 1 из примерно 40 акков..
doommen3, "Значит не в тебе письма суть, а в датах получения."Один точно работает."Более того, один умелец научился переделывать код активации. Что любой купон можно модернизировать в этот рабочий (10 от 100). Я вчера таким образом получил два купона. Правда можно только один раз на один акаунт."Вот бы и себе прокачать такую магию )
Более того, один умелец научился переделывать код активации. Что любой купон можно модернизировать в этот рабочий (10 от 100). Я вчера таким образом получил два купона. Правда можно только один раз на один акаунт.
Игорь21rus, "Сам понятия не имею. Я думаю что переделывает код купона, меняя индетификатор определения что это за купон. Вот только мне и не удалось разобраться в этих кодах. Логики таки и не нашел. Может как-то иначе делает. Это только мои домысли."Я выслал ему на почту линк активации, в замен получил рабочий купон в акаунте.
Сам понятия не имею. Я думаю что переделывает код купона, меняя индетификатор определения что это за купон. Вот только мне и не удалось разобраться в этих кодах. Логики таки и не нашел. Может как-то иначе делает. Это только мои домысли.
Я выслал ему на почту линк активации, в замен получил рабочий купон в акаунте.