Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это скидка на пересылку образца товара, который будет выбран покупателем, отправившим запрос на площадку Alibaba оптовикам. Оптовики присылают свои предложения по нужному Вам товару, Вы выбираете и просите прислать образец. Из затрат на пересылку этого образца Вам вычитается 20 у.е.
К стати, сегодня Али принял решение (положительное для меня) по моему спору о возврате $5 за неиспользованный купон от киберпонедельника. Я покупал купон номинальной стоимостью $10 за $5 - в условиях купона было написано что при неиспользовании деньги возвращают.
К стати, сегодня Али принял решение (положительное для меня) по моему спору о возврате $5 за неиспользованный купон от киберпонедельника. Я покупал купон номинальной стоимостью $10 за $5 - в условиях купона было написано что при неиспользовании деньги возвращают.
Главное что вы его не использовали. Думаю должны вернуть деньги и в Вашем случае. Убедитесь что в условиях Вашего купона есть условие о возврате денег.
я что за хрень с сайтом aliexpress происходит? уже несколько дней не работает поиск, ввожу название в поисковой строке и он наглухо виснет. браузер хром. уже и кеш чистил- до одного места...
я что за хрень с сайтом aliexpress происходит? уже несколько дней не работает поиск, ввожу название в поисковой строке и он наглухо виснет. браузер хром. уже и кеш чистил- до одного места...
Главное что вы его не использовали. Думаю должны вернуть деньги и в Вашем случае. Убедитесь что в условиях Вашего купона есть условие о возврате денег.
В том-то и дело, что с 15 октября нет выплаты. Брал купон на 50$ за 25$. Подтвердил получение, а купон неиспользовал. В описании купона есть возврат. На сообщение о воврате али не отвечает. Что делать!!!!!
Вероятно деньги за купон можно вернуть только через диспут. После открытия диспута, через несколько дней, мне пришло автоматическое сообщение: Since the seller did not respond to your dispute for Order: 6053XXXX within the deadline, the system has settled the according to your proposal. Therefore, the dispute has been closed and payment will be refunded to you. You do not need to return the goods.