Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕБЯТ!!! Я сейчас буду делать 2 покупки по 300 баксов каждая, есть купон 10 от 100, но...хочется побольше скидочку) как сделать? Или может есть у кого не нужный побольше, чем 10 от 100, купончик?
РЕБЯТ!!! Я сейчас буду делать 2 покупки по 300 баксов каждая, есть купон 10 от 100, но...хочется побольше скидочку) как сделать? Или может есть у кого не нужный побольше, чем 10 от 100, купончик?
Этот как раз не соглашается. Хотя мог бы сделать. По отдельности этот товар стоит 4.5 бакса. Оптом 3 бакса. Может у кого есть свободный, бездейственный купон больше чем 10 баксов?
Интересно только, что сначала продавали купоны со скидкой, потом в последние часы вывалили задаром. Я последние два часа до полудня сидел, думал чтобы еще купить))) Этими купонами алишники много народа сбаламутили, сайт тупил конкретно из-за нагрузки.
прикупил как-то на ali 32 гига, аж 3 заказа по 2 шт http://www.aliexpres.../915130030.html первый заказ оплатил и мне на завтра дали номер остальные два оплатил через день и еще через день заблакировали этот магазин для проверки типа на машенничество мои заказы также заморозили через неделю магазин прикрыли, бабки вернули, я расстроился, т.к. такие классные флэхи у нас в "солнечной Белоруссии"в 2 раза дороже Как я удивился когда через неделю у меня начался пробиваться трек по первому заказу Начал рассчитывать на халяву. В итоге приехали 2 флехи по 32 гига micrSD Объем! Форматируется, показывает 32, записываю, читается только первых 5-6 гиг Удаляю все, записываю опять туда до финиша 32 гига, ничего не читает После форматирования опять читает из записанных на неё 32 гига только 5-6 гиг Скорость! Заявлена 10 класс, запись 3000 (до 4 класса сильно не дотягивает) Валяются 2 карты халявные. Только если для единоразовой записи и сохранения её использовать.
Из этого всего вывод. Учитывая, что и с гарантией туташней, карты больше 32 гига часто летят (раз в 1-2 года), лучше ее покупать дома с гарантией Если умрет карта, умрет и вся инфа возможно важная для вас!
Подскажите. Я сделал заказ, когда на нем была скидка 15% от продавца, но не оплачивал. Через сутки скидка закончится. Цена на мой неоплаченный заказ тоже подымется?
Подскажите. Я сделал заказ, когда на нем была скидка 15% от продавца, но не оплачивал. Через сутки скидка закончится. Цена на мой неоплаченный заказ тоже подымется?
Это исключительно на совести продавца. Некоторые до окончания распродажи нагло поднимали стоимость по неоплаченному заказу. Некоторые написали "через пару часов поднимем цены", но на слезное "али вывалил кучу купонов в последние часа распродажи, мне нужно время на посещение банка для пополнения дебетевки, оплачу ASAP", вполне себе согласны подождать. Счетчик в заказах даёт как бы 19 дней на оплату, поэтому мои деньги увидят только лояльные проды.
С этой долбанной работой походу пропустил прилично купонов. Некогда было читать тему здесь, пропустил много халявных купонов и игр в этот раз. Заказов наделал прилично, со скидкой, но можно было бы еще и купонами попользоваться. Использовал только 10 от 100, который Али прислали как ВИП клиенту.
Сомнительно за US $10.93 чтоб было 64 гига. Я заказал вот такую - http://www.aliexpres.../298826307.html , цена была 57 баксов, минус 2 бакса купон продавца и минус 10 баксов купон алиэкспресс, вышло 45 баксов.
сейчас по 48 баксов он продает. да и отзывов очень много плохих.POOR SALESMAN, TRIED TO APPLY A COUP, I BOUGHT AN ORIGINAL MICRO SD 64GB SANDISK, BUT THE SELLER SENT ME WITH A REPLICA OF SANDISK 32GB, BUY WITH CAUTION NOT THAT SELLER
В итоге приехали 2 флехи по 32 гига micrSD Объем! Форматируется, показывает 32, записываю, читается только первых 5-6 гиг Удаляю все, записываю опять туда до финиша 32 гига, ничего не читает После форматирования опять читает из записанных на неё 32 гига только 5-6 гиг Скорость! Заявлена 10 класс, запись 3000 (до 4 класса сильно не дотягивает) Валяются 2 карты халявные. Только если для единоразовой записи и сохранен