Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего да. Но думаю попробывать стоит. Открыл диспут. Упираю на то что на странице с описанием купона есть официальные правила “Holiday Coupons” Rules, Terms & Conditions (the “Official Rules”). http://www.aliexpress.com/snapshot/300624774.html В них сказано "The coupons purchased but unused can be refunded if they have not be used on December 2, 2013". Кто не силен в басурманском: За купоны купленные, но не использованнные, могут быть возвращены деньги. Вопрос, что значит "могут".
сможет, если не превысит минимум от которого начинает работать купон от али. Например, вещь стоит 125$, вы применяете купон 20 от >=100, китаец спокойно сможет уменьшить стоимость максимум на 5$
В Вашем примере неточность - максимум не на 5, а на 25$ сможет уменьшить стоимость продавец (если захочет, конечно). Т.е. в этом примере придется заплатить 80$ покупателю, купон покроет еще 20$, а 25$ (максимум) по условию примера, сбросит со стоимости продавец.
не соглашусь, если купон 20 от 100, то система не позволит снизить продавцу стоимость ниже этой границы 100, а вот все сумму что выше нижнего придела, продавец спокойно может откорректировать, был просто случай в моей практике.
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. хотя, наверное мы одно и тоже имеем ввиду.
Только подход разный В примере Вы используете купон на 20$ не указывая, чей он. Так вот, я уточнил ситуацию для случая, когда это купон от Aliexpress, т.к. стоимость купона от продавца не называлась. Потому как некоторые, особо одаренные продавцы, выпускали купоны и на 100 от 100,1 и т.д.
У продавца был какой то купон 2$ при покупке от 50$, он автоматом при оплате справа высвечивался под первоначальной ценой товара, , ничего не надо было выбирать, ниже стоимость уже с учётом этого купона, а ещё ниже ссылка Использовать Купон.
сделал сборный заказ у одного продавца на 100 и применил купон на 10, он выслал всё двумя посылками и одну завернула почта китая так как там были аккумуляторы, продавец уже перечислил деньги за вернувшуюся посылку через paypal (кстати за 50 баксов paypal взял комиссию 3 бакса не в мою пользу). Могу ли я как то вернуть купон не в ущерб продавцу, так как я понимаю товары на вернувшуюся сумму должны поменять статус на али как полученые без претензий.
Нет. Товары получены - значит все деньги продавцу перечислены, и Ваши, и от Али. Купон - это сумма, которую вместо Вас оплачивает продавцу сама площадка. Назад в аккаунт купон можно получить, если: а) заказ оплачен, но продавец не отправил и время ожидания вышло б) заказ оплачен, продавец отказался отправлять и вернул всю сумму оплаты. в) заказ оплачен, отправлен, но посылка не дошла/дошла без содержимого, и через диспут присуждено возмещение всей суммы покупателю. д) заказ оплачен, отправлен, получен, но по каким-то характеристикам не соответствует ожидаемому покупателем. Тогда в случае, если через диспут покупатель сможет выиграть полное возмещение, чаще всего с отправкой посылки назад с соблюдением сроков возврата, он тоже может надеяться. Если же Вы попросили продавца отменить оплаченный заказ, или у Вас вариант с частичным возмещением - купон не вернется к Вам =-)