Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вероятно деньги за купон можно вернуть только через диспут. После открытия диспута, через несколько дней, мне пришло автоматическое сообщение: Since the seller did not respond to your dispute for Order: 6053XXXX within the deadline, the system has settled the according to your proposal. Therefore, the dispute has been closed and payment will be refunded to you. You do not need to return the goods.
Отдам за даром, за пиво думаю без вариантов, аккаунт с купоном: US $5.00 Valid All AliExpress Items 14 Dec,2013 23:14:15 ~ 21 Dec,2013 23:14:15 Only used on one order value ≥ US $25.00
Условия: У вас не меньше 3х звезд на форуме. Письмо в личку Кто первый встал того и тапки.
Добрый день! хотелось бы уточнить: сгорает купон по неоплаченному заказу только тот который вводился как набор символов, а тот который использовался из My Coupons возвращается? или и те и те сгорают при отмене неоплаченного заказа? Потому что автоответчик в справке Али выдал следующую информацию:
Eva:(2013-12-17 10:59:10)
null
Please note that you can use the coupon for another order if you have not made the payment.
Выше процитирован однозначно трактуемый ответ. Есть только один нюанс - если данный купон был куплен Вами официально на Али. В таком случае есть возможность вернуть затраченную сумму на его приобретение. Но, как видите, и тут о возврате купона речи нет. Я понимаю, Вам хочется чтобы было иначе. И знаете, рецепт также есть - пишите в саппорт Али, доказывайте, обосновывайте. Или просите в офгруппе в социальных сетях. Есть отличная от 0 вероятность, что Вам таки помогут.
Из Ваших верхних нарезок мне не понятно только, смог ли я верно донести именно некую уникальность данной ситуации, а не смысл ответа. Это Ваш личный опыт (может и не Ваш) или правила али ? ps. Купон не оплаченный, по его поводу совершенно не напрягаюсь, и так пропадает всегда много купонов. Интересовала необычность. Купоны же бывает возвращают при рефаунде? Только в связи с этим и возник вопрос.
Это, повторюсь, стандартная ситуация - никому пока неоплаченные купоны не возвращали (свыше 300 страниц на нашем форуме и другие материалы сети). Если Вам вернут, Вы будете первым Порядок действий описан постом выше. Там Вас хоть представители Али прочтут.
"по его поводу совершенно не напрягаюсь" -> как-то на этот купон что-бы писать куда-то. Нет, так нет. "некую уникальность" - не думаю, что среди 300 страниц будет аналогичная ситуация хотя-бы пару раз (не по неоплате, а по причине отмены заказа).
кто нить в курсе, ожидать купончиков, к рождеству католическому? вроде в прошлые года, были... хочу тел заказать, а боюсь получится, как всегда - только оплатишь, на следующий день, купоны появляются))
не в тему. Продавец обманул - товар не отправил. открыл диспут. заказ заморозили. Вопрос: Через какое время смогу вернуть деньги? Автоматом перечислят? или еще писать и жаловаться надо? спс
Отдам за даром, за пиво думаю без вариантов, аккаунт с купоном: US $5.00 Valid All AliExpress Items 14 Dec,2013 23:14:15 ~ 21 Dec,2013 23:14:15 Only used on one order value ≥ US $25.00
Условия: У вас не меньше 3х звезд на форуме. Письмо в личку Кто первый встал того и тапки.